Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Vilata_spook, Привет, зайди в обмен, далее мои заявки, и напиши обменнику, что обмен не прошел, прикрепи затем скриншот перевода укажи номер транзакции он будет вверху информация об обмене

Я просто не устанавливать никакую двуфакторную защиту. Угнали аккаунт? Реально ли восстановить? Хорошая стат там

Пожалуйста помогите! Угнали аккаунт около часа назад. Просит код который я не знаю, по дурости не сохранила вовремя. Аккаунт слетел как только я закинула деньги на свой кошелек. Можно ли восстановить аккаунт?

почему не дает подключить двухфакторную аутентификацию? сканируешь, вводишь код, бесполезно

ну от сюда через ссылку захожу, какой поди фишингЮ дайте ссылку не фишинг)

Привет !подскжите плиз как обменять 5000wc на купон ?

Здравствуйт, где или у кого можно достать мифепристон и мезапристол

@Jenkins13at,
Вывести - Купон - Обменять. После успешного обмена напишите @ELLIPSIS.

Всем хорошего дня. Подскажите пожалуйста где можно достать дмт или сальвию в спб?

Где написать поддержке касаемо восстановления акка KRAKEN google authenticator

Куда обратиться с тем что угнали аккаунт?

Всем привет , позвал модератора за два часа до закрытия диспута ? Диспут закроется после 24 часов и я ничего не смогу вернуть ? Или же будет все решаться и ничего не пропадет (имею ввиду чат с магзом и модером, до решения моей проблемы ? Или как , подскажите-ка пожалуйста 🙏

Ребята всем привет! Отправил бтц на KRAKEN , 6 подтверждений в сети , 15 подтверждений в блоках , но не поступают на кошель , что это может быть , подскажите пожалуйста.

Верх Низ