Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Fastandfurios, после вызова модератора диспут продлевается до 24ч,но модератор может закрыть диспут раньше,если стороны не проявляют активность

Добрый день, Пытался приобрести товар напрямую- перевел деньги, сделка упала в отмены ( написать не могу, потому что не было пополнений). Пытался 2 раза пополниться через карту 2 раза - ничего не пришло, закидывал Биток с кошелька- ничего не пришло, как быть?

резервные ссылки на форум может кто то скинуть на всякий случай?

Народ, а у кого KRAKEN блочит без повода акки? У меня деньги на счету остались. Войти не могу, пишет нет такого пользователя...

@osborn65989,
это не блоки, это фишеры аккаунт воруют у вас

@belka385,
справа под курсами валют ссылки форума. "Зеркала"

Приветствую вас всех уважаемые участники чата, пишу по такому вопросу , нормально ли это, я приобрёл товар у кресного отца город Черкесск. Потратил с комсой более 10к, приехал на место меня приняли, я кое как отпетлял, после чего открыл дис, меня попросили повторить , я рискуя своей свободой прибыл начал искать опять, и нашол грам 3-5 героина, а я заказывал другой товар, полная подмена, я все описал оператору , он меня просит приобрести весы и что бы я там фоткал ему то монеты то товар, на меня идёт полная подстава, модерация проекта KRAKEN решает мой вопрос уже 2 недели , 2 недели висит диспут, я прошу возрат средств, иду на уступки даже 50 на 50 в ответ игнор. Что мне делать и куда писать жаловаться? Я почти 2 недели работал что бы кайфануть и тут такое . Как быть ?

Здравствуйте, у меня вопрос при неподтвержденных гэрб и гастродуодените можно ли кокс и траву

парни, где можно таблетки для аборта достать не имея на них рецепта, подскажите

как бы проблема достаточно серьезная и решение нужно быстрое, я ни на одном форуме, где что-то запрещённое приобретал, не видел таких таблеток в продаже, только что-то для кайфа продаётся

мне тут меф бадяженый попался, никто не знает как отделить меф от обычной соли

@kitten1, А так от фракции зависит

Здравствуйте товарищи ) помогите с вопросом , вышли проблемы с заказом , писал в личные магазину , ответов не было , открыл диспут , магазин уже сутки молчит , модератора вызвать не дает сайт , пишет попробуйте решить проблему с магазином самостоятельно , какие выходы есть ?

SorryBadThat сказал(а):
Здравствуйте товарищи ) помогите с вопросом , вышли проблемы с заказом , писал в личные магазину , ответов не было , открыл диспут , магазин уже сутки молчит , модератора вызвать не дает сайт , пишет попробуйте решить проблему с магазином самостоятельно , какие выходы есть ?

Если 24 часа молчат, то диспут может быть закрыт в сторону пользователя, если пригласить модератора. Подождать пока-что может

Здраствуйте! подскажите, какой процент берет площадка, при продаже купонов?

Верх Низ