d3maniss сказал(а):ребят если употребил амф. А с утра сдавать анализы на мед книжку для общепита. Я могу там спалиться анализами? Есть смысл переживать?
Приветствую. Либо ещё не дошли, либо попал на фиш. Если в итоге дойдут, то рекомендую записать кошель отдельно. Так ты нивелируешь фиш-прокладкуDeyaned сказал(а):Всем привет может кто подскажет, закинул на KRAKEN битки на кошелёк а они не пришли как такое может быть?
Он постоянно меняется на кракене и вообще бред какой то вчера закидывать деньги через обменник в итоге вылезло окно ,что такой страницы не существует и в итоге ни где не отображается что я заявку создавалПриветствую. Либо ещё не дошли, либо попал на фиш. Если в итоге дойдут, то рекомендую записать кошель отдельно. Так ты нивелируешь фиш-прокладку
Но кошелёк не должен меняться. Он всегда статичен) Если вдруг будет изменение кошеля, то это один раз и об этом будет большое оповещениеDeyaned сказал(а):Он постоянно меняется на кракене и вообще бред какой то вчера закидывать деньги через обменник в итоге вылезло окно ,что такой страницы не существует и в итоге ни где не отображается что я заявку создавал (Ответ в теме)
Странно, я вот сейчас на KRAKEN зашёл и он опять другой в разделе финансыНо кошелёк не должен меняться. Он всегда статичен) Если вдруг будет изменение кошеля, то это один раз и об этом будет большое оповещение
Точнее адрес кошелькаНо кошелёк не должен меняться. Он всегда статичен) Если вдруг будет изменение кошеля, то это один раз и об этом будет большое оповещение
Думаю нет они же не на наркотики будут проверятьребят если употребил амф. А с утра сдавать анализы на мед книжку для общепита. Я могу там спалиться анализами? Есть смысл переживать?
в поддержку на форумеVilata_spook сказал(а):С кем можно связаться ?