Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
d3maniss сказал(а):
ребят если употребил амф. А с утра сдавать анализы на мед книжку для общепита. Я могу там спалиться анализами? Есть смысл переживать?

Всем привет может кто подскажет, закинул на KRAKEN битки на кошелёк а они не пришли как такое может быть?

Deyaned сказал(а):
Всем привет может кто подскажет, закинул на KRAKEN битки на кошелёк а они не пришли как такое может быть?
Приветствую. Либо ещё не дошли, либо попал на фиш. Если в итоге дойдут, то рекомендую записать кошель отдельно. Так ты нивелируешь фиш-прокладку

Приветствую. Либо ещё не дошли, либо попал на фиш. Если в итоге дойдут, то рекомендую записать кошель отдельно. Так ты нивелируешь фиш-прокладку
Он постоянно меняется на кракене и вообще бред какой то вчера закидывать деньги через обменник в итоге вылезло окно ,что такой страницы не существует и в итоге ни где не отображается что я заявку создавал

Deyaned сказал(а):
Он постоянно меняется на кракене и вообще бред какой то вчера закидывать деньги через обменник в итоге вылезло окно ,что такой страницы не существует и в итоге ни где не отображается что я заявку создавал (Ответ в теме)
Но кошелёк не должен меняться. Он всегда статичен) Если вдруг будет изменение кошеля, то это один раз и об этом будет большое оповещение

Но кошелёк не должен меняться. Он всегда статичен) Если вдруг будет изменение кошеля, то это один раз и об этом будет большое оповещение
Странно, я вот сейчас на KRAKEN зашёл и он опять другой в разделе финансы

Т
Точнее адрес кошелька

Думаю нет они же не будут на наркотики проверять

ребят если употребил амф. А с утра сдавать анализы на мед книжку для общепита. Я могу там спалиться анализами? Есть смысл переживать?
Думаю нет они же не на наркотики будут проверять

Последнее редактирование:
оплатил 0,25 гаша, обменник решил отменить платеж👍

Есть достойные бит кошельки? И если пополнять через них будет ди взыматься комиссия?

Приветствую,при первом обмене средст получила отмену по заявке, соответственно средства не поступили,не могу связаться ни с кем из администрации площадки,при обращении получаю ответ необходимо пополнение средств 1000 или заказ.но как же решить проблему,задать вопрос по правилам площадки не представляется возможным...

Всем привет есть работа по граффити?

Всем доброго вечера. Устроилась в магазин с залогом 30гр выдали опт 100гр а его нету как понимать действие магазина? Подскажите кто сталкивался с таким

Всем предпраздничного настроения. И миру в доме Вашему.

Всем привет! Угнали акк с бабками, кто-то сталкивался? Как решить данный вопрос?

Странное свечение в небе над Москвой увидел я и в KRAKEN, не сомневался я ни дня это было круто, всех мужиков форума с наступающим!!!

Оплатил товар но обменник не подтвердил платеж и по окончанию времени отменил что делать

Народ, а что за google Authenticator выдает на KRAKEN? Кто в курсе?

Верх Низ