Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
всем привет. где искать актуальные ссылки на тг ботов? конкретно интересует гэнг бэнг шоп

именно телеграм бот нужен гэнг бэнг. не KRAKEN

Весм привет , наткнулся как у же понял на фишенг запросил код который я кончено же не знал , после вообще выкинуло с аккаунта и при входе пишет аккаунт не найдет , как нибудь можно решить эту проблему , подскажите пожалуйста

@wade612050, Мне даже интересно. А что мешает проскролить буквально 2 строчки от чата?

mkkfe_ сказал(а):
Приветствую! Подскажите, покупал стафф крисы, по факту муку получил, стоит ли диспут открывать?
По факту, если видео распаковки нет, то ты не докажешь ничего, если нет массовых жалоб

Добрый день. Не грузят сообщения на KRAKEN. У меня диспут горит. Тикет тоже не получается отправить. Дайте ссылку на модератора тут

Народ, у всех переписки на кряквине пропали?🫤

И написать никому нельзя, выдает ошибку, да епрст, в самый не подходящий момент((((

@Ясмина, Не переживай, это похоже у всех, видимо только ждать.

@SuperSU, подскажите, что с сообщениями на KRAKEN. У меня диспут горит, а все исчезло . Тикет тоже отправить не могу , пишет ошибка на сервере

@Ясмина, Чаты восстановились, заходите

@torex7777, блин интересно на сколько это долго. Тут с очевидным диспутом маг мурыжил 2 дня, модер на моей стороне и остановились на самом интересно.

Друзья, а есть статьи или любая другая инфа об процессинге?

@Ardalion, Попробуй глянуть в обсуждении финансов. Или создай там собственную тему

Верх Низ