Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Получил достижение "неудержимый" 😁

в первый раз пополнил баланс в обменнике, произвел оплату, а деньги в течение получаса не поступили(( это что такое, кто знает?

в первый раз пополнил баланс в обменнике, произвел оплату, а деньги в течение получаса не поступили(( это что такое, кто знает?
даже не знаю куда обратиться, поэтому и пишу сюда. ни тикет создать, ничего не предоставляется возможным(

Это нормально. У меня в шопе изза чертовых обменников продажи страдают

Вы или Ваши друзья/знакомые употребляете опиоиды? Получите Налоксон бесплатно в любом федеральном округе! Создайте тикет на Площадке под названием "получить Налоксон", в разделе "общие вопросы от покупателей" и мы обязательно с Вами свяжемся! Берегите себя.

user55074 сказал(а):
Это нормально. У меня в шопе изза чертовых обменников продажи страдают
а есть какие-то доверенные? не хочется в следующий раз облажаться

Где можно приобрести фальшивые купюры?

Приветствую! Сегодня предстоит первое пополнение и возможно покупка. Заметил изменился адрес в аккаунте. Соответсвенно тикет не создать. Может кто подскажет норм это или не норм.

@вучич, Адрес чего? Кошелька? Это не норм. Зайдите сейчас по ссылкам с форума на аккаунт и поменяйте пароль, пока акк не ушел с деньгами.

Ребят, кто знает, что с переводом? У меня новый аккаунт и я купил биток, а перевод не приходит. Написать в поддержу не могу так как нужно для этого закинуть деньги. Ссылка точно официальная

Верх Низ