Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Hibarin, может нада чуть больше подождать

Я вчера ночью перевел. До сих пор ничего не пришло

Привет всем тут бывает руководство ?

@Hibarin,ааа, может американцы наверное

Hibarin сказал(а):
Ребят, кто знает, что с переводом? У меня новый аккаунт и я купил биток, а перевод не приходит. Написать в поддержу не могу так как нужно для этого закинуть деньги. Ссылка точно официальная
столкнулся с такой же проблемой. если ответят или решат, то сообщи плиз)

@chama00, по моему они всегда тут

Здравствуйте, хотел обратиться с таким вопросом , возникла ситуация нужно биток купить но деньги только наличными имеются , так как данные паспорта устарели все банки переводы заблокированы, есть ли информация как можно осуществить перевод , бегать по знакомым уже надоело да и смотрят косо вообщем нужна помощь

@Homo-sapiens, ну через биткоин автомат можно

@Hibarin, должно было все прийти быстро при чем, может не туда перевел?

тоже новорег,закинул на карту,балик не пополнился

@tutanxomon, ты закидываю битом лучше на баланс внутренний

@ovod666_c, знал бы изначально что на данной площадке внут.обменники такие ужасные

мне больше интересно почему сам KRAKEN допускает такое,если форумы почитать у многих такая проблема(и данный маркетплейс для новорега выглядит как очередной скам,бабки закинул ни стафа ни поддержки)

@tutanxomon, Это выглядит как чуваки, которые спрашиваю: Ой, а почему Зара закрылась? Что-то случилось? 🙃

Самое что фигово что когда обмен отменяется то и товар открепляют от тебя то есть деньги то вернут, а вот товара уже у продавца и не быть

@Stink, всегда юзал внут.обменники на других площадках и таких проблем не было(буквально час и уже на точке)а кряк конкретно сам себе в коленки стреляет такими мувами

@Stink, всегда юзал внут.обменники на других площадках и таких проблем не было(буквально час и уже на точке)а кряк конкретно сам себе в коленки стреляет такими мувами
сейчас просто это не так просто , ссори за тафталогию

tutanxomon сказал(а):
Как давно?

О, достаточно поменять на темную тему и вся вырвиглазность пропадает. Кайф

Верх Низ