Всем привет.Вобщем хотел я открыть свой магазин на Кракене.но время поджимает .Думаю. дай я попробую поработать по франшизе.заодно посмотрю движок.и какая отдача .проходимость товара будет в топ о вом магазине.(благо товара у меня достаточно курилка)вобщем сговорился я с магазином одним пусть и завышенным процентам но ладно.думаю попробую посмотрю может действительно будет сумасшедшая отдача..деньги не важны в данном случае..Выложил я пару пробных магнитов.и отправил на модерацию.думаю посмотрю что и как ..Клад сделал в городе.описал адресс приложил фото скрины из Яндекс карт..Вообщем даже у ..бавшийся буратинщик найдет всё.)))НОО модерацию мои клады не проходят )) потому что фото из Яндекс карт не катит.и я должен был запилить ещё координаты клада.и чуть ли не селфи сделать с кладом))))извините.но мы же не в игрушки играем.и я не в лесу делаю клад чтоб координаты оставлять.А в городе где полно камер и вычисляется все на раз два..!ха думаю я.нет я в эти игры не играю ! Не хочу в холодный окоп и просыпаться от стука баландера ..хряпу будешь)).Теперь я понимаю почему большая часть магазинов вообще без курьеров(((.