Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@traktorist12, Ну еще бы не пройдут яндекс карты. На площадке куча мошенников, которые, в т.ч. пытаются устроиться и через франшизу. Нахер ты такой хороший нужен с фотками из яндекс карт? Тебя вычислят по месту клада и без фотографирования с телефона, если нужно будет. Большая часть магазинов без курьеров это ты откуда такую статистику взял? хд
Ну во-первых .я на личности не переходил.и мы с тобой не знакомы.
Если ты какое то отношение имеешь к тому магазину .то это твои проблемы.
А статистику посмотреть просто.!! достаточно посмотреть моменталки в магазинах.Во вторых не пойму .как мошенники связаны с фотографиями из Яндекс карт.плюс получением за мошенничество свое деньги и выводом их из магазина.Расскажи пожалуйста свою версию.?
А в третьих.мне интересно чем дом из Яндекс карт отличается от дома сфотографировано на телефон?

Всём доброго времени суток! Не подскажите как долго на Кракене фиш-отдел проверяет акк и предоставленную инфу в случае взлома акка?

Ну и если речь пошла про мошенничество немножко добавлю.не переходя на личности.
Почему я вписался в эту авантюру с франшизой я описал сверху.Она мне тоже на ер ненужна.
Общался я по этому поводу ещё с одним магазином Ну и Вообщем типо того :-чтоб им понять качество моего товара Я доЛжен выложить ПЯТЬ КЛАДОВ ПО 1гр)))) х..я себе подумал я сколько ЧАЕК или какие хотелки)))
Я своим оптовикам даю меньше гр.чтоб понять кач товара

@traktorist12, Приведи мне статистику "из моменталок", будь добр.

@traktorist12, Причем здесь тот магазин или не тот магазин? Я понятия не имеют что за магазин. По поводу левых адресов: я тебе даже не пример приведу, а фактические случаи по площадке. Заходит чел по франше, заливает левое фото с кордами от балды, в итоге покупатель должен предоставить фото по регламенту, часть на это забивает - профит на кармане. Шоп спрашивает что за херня? - Сорри, бро, косяк какой-то с прогой, исправлюсь. И это только единичный случай.

traktorist12 сказал(а):
Ну и если речь пошла про мошенничество немножко добавлю.не переходя на личности. Почему я вписался в эту авантюру с франшизой я описал сверху.Она мне тоже на ер ненужна. Общался я по этому поводу ещё с одним магазином Ну и Вообщем типо того :-чтоб им понять качество моего товара Я доЛжен выложить ПЯТЬ КЛАДОВ ПО 1гр)))) х..я себе подумал я сколько ЧАЕК или какие хотелки))) Я своим оптовикам даю меньше гр.чтоб понять кач более. (Ответ в теме)
Причем тут чайки, если эти адреса выкладываются на витрину и оплачиваются? Окстись) Нужны отзывы по товару и отсутствие проблем, чтобы убедиться, что все ок.

@traktorist12, Я хз что ьакое яндекс карты, кто бл этим пользуется??? А про 5 кладов это адекватная проверка качество работы курьера и товара, если магазин захлчет он может и 15 шт. сказать зднлать.

@traktorist12, Не хочешь подобных проблем - договаривайся с шопом на внесение самостоятельно залога, покрывающего ущербы и ребята посговорчивее станут. А то хочешь и рыбку съесть и на елку влезть. Почему шоп должен за тебя нести ответственность, если ты придешь и будешь народ дурить?

Пропустят тебя на витрину, а там будет подмена товара, в итоге ты в закат, а шопу 200к платить. И виноват шоп будет, потому что, по правилам владелец полностью несет ответственность за своих сотрудников.

Прежде чем ныть какие все несправедливые нужно головой подумать зачем это сделано вообще. Или, если не думается, то спросить.

Да нет бро.я даже спорить не хочу.за эти деньги залога можно свой магазин открыть без танцев с бубном и всех этих хотелок магазинов.

@traktorist12, Но у тебя будет ноуней магазин, без реламы и с нулевым траффиком 🤷🏻‍♂️

@traktorist12, Напоминаю о ежемесячной оплате магазина, необходимости быть там 24/7 на случай диспутов и быть полностью осведомленным о правилах площадки

@МутныйМрак, Ну и да, магазин в топе(статусом доверенный) для покупки будет более приоритетным

@МутныйМрак, Ну и вносить залог в магазин который ты первый раз видишьГлупо.можно попасть и на товар и на бабки.Прежде нужно проверить ровность магазина.Я так понял что подводных камней тоже много.Магазин с нуля ?ну это тоже миф.который развеется сразу как ты выставишь товар в два раза дешевле чем у конкурентов .Повторюсь .я не хочу спорить.у каждого есть свое мнение.Всем Мир

@traktorist12, Залог вносится через KRAKEN HR. Тоже недоверие имеется?

@traktorist12,
даже по правилам Кракена фотки должны быть в адресах. Фотки это именно фотки, а не скриншоты с панорам. И не рисование схем. В крупных магазинах ещё на редких проёбах курьеров может это прокатить, но в целом покупатель может усомниться в кладе без фоток. Прошли те временами когда квесты чисто текстом описывали. А магазин видя от курьера клады из скриншотов панорам естественно усомнится в том, что клад какой то вообще делался. Франшизу Вы должны были по правилам оформлять через HR Кракена, можете у них спросить, нормальные ли Ваши клады?

@SuperSU, Ну, в целом, я пару раз помню у сотрудников фотки с панорам, но они всегда вопросы вызывали и это, скорее исключение из правил, а не регулярная практика.

Верх Низ