Ну во-первых .я на личности не переходил.и мы с тобой не знакомы.@traktorist12, Ну еще бы не пройдут яндекс карты. На площадке куча мошенников, которые, в т.ч. пытаются устроиться и через франшизу. Нахер ты такой хороший нужен с фотками из яндекс карт? Тебя вычислят по месту клада и без фотографирования с телефона, если нужно будет. Большая часть магазинов без курьеров это ты откуда такую статистику взял? хд
Причем тут чайки, если эти адреса выкладываются на витрину и оплачиваются? Окстись) Нужны отзывы по товару и отсутствие проблем, чтобы убедиться, что все ок.traktorist12 сказал(а):Ну и если речь пошла про мошенничество немножко добавлю.не переходя на личности. Почему я вписался в эту авантюру с франшизой я описал сверху.Она мне тоже на ер ненужна. Общался я по этому поводу ещё с одним магазином Ну и Вообщем типо того :-чтоб им понять качество моего товара Я доЛжен выложить ПЯТЬ КЛАДОВ ПО 1гр)))) х..я себе подумал я сколько ЧАЕК или какие хотелки))) Я своим оптовикам даю меньше гр.чтоб понять кач более. (Ответ в теме)