Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
@Stink,
привет, когда в цуме работал, один разок курьер просто нарисовал подъезд)) тоже разовый проёб. Я понимаю что иногда может случиться недоразумение. Сам бывало что то забывал сделать иногда. И надо было либо возващаться, либо выкручиваться как то. С местами где есть панорама, действительно можно показать направление. Но мне чаще всего пришлось бы вернуться для фотки.

Но один раз помню что уже уехал с локации и вижу что не снял координаты клада последнего. Вытащил координаты из EXIF данных фоток, не пришлось назад ехать. Я координаты с карт снимал, чтобы контролировать погрешность, что они вообще правильно меня видят. Т.к. координаты могут тупить иногда очень сильно и если тупо штамповать корды на фотках, это может вылиться в волну диспутов

SuperSU сказал(а):
Но один раз помню что уже уехал с локации и вижу что не снял координаты клада последнего. Вытащил координаты из EXIF данных фоток, не пришлось назад ехать. Я координаты с карт снимал, чтобы контролировать погрешность, что они вообще правильно меня видят. Т.к. координаты могут тупить иногда очень сильно и если тупо штамповать корды на фотках, это может вылиться в волну диспутов
сейчас это особенно актуально, так как щас везде понатыканы глушилки...

@МутныйМрак,
привет, да при глушилках вообще надо с умом подходить к созданию адреса, чтобы суметь довести людей куда надо. Вот там как раз пригодится опыт старых кладов)) когда текстом описывали квест. "Пройдите туда 30 метров, там будет дерево такое то, сверните направо, пройдите ещё 30 метров, на заборе будет надпись и т.д."

Не могу найти стимуляторы в ТГ Краснодар это ппц бл

Глушилки и до СВО были в некоторых местах: Китай-Город, Лубянки и прочие. Я там не работал, но ездил мимо, GPS оттуда намеренно кидает на лес возле Внуково. А вот от Ясенево через МКАД какой то городок, вот он глушит всегда и поэтому частично цепляет то, что в самом Ясенево внутри МКАД. А иногда и без глушилок, погода плохая и GPS бредит

@SuperSU, Мы же по Крыму работаем, там вообще беда с глушилками, так что у нас многие сотрудники просто по карте корды проставляют

SuperSU сказал(а):
@МутныйМрак, привет, да при глушилках вообще надо с умом подходить к созданию адреса, чтобы суметь довести людей куда надо. Вот там как раз пригодится опыт старых кладов)) когда текстом описывали квест. "Пройдите туда 30 метров, там будет дерево такое то, сверните направо, пройдите ещё 30 метров, на заборе будет надпись и т.д."
И такое в уточнениях практикуется хд

@Stink,
в таких условиях тяжелее конечно. Там и фотки желательно делать такие, чтобы ориентиры приметные попадались в кадре, панорамы\сферы фоткать. Я годах в 2015-2017 временами видео-клады делал)) как пройти до приметного места, как пройти от него до клада. Потом как раз сферические\панорамные фотки + координаты пришли на смену, да и панорамность не так уж прям нужна стала, всё таки часто и обычных фоток хватало. Но иногда сферы всё равно использовал, когда в лесу надо показать проход куда то, которые еле заметно. Именно сфера помогала сфоткать так, чтобы и проход был в кадре и очень заметные ориентиры

@SuperSU, Ага, лесные адреса особенно: корды до свидания, где их найти непонятно, иди туда не знаю куда :ROFLMAO:

SuperSU сказал(а):
Глушилки и до СВО были в некоторых местах: Китай-Город, Лубянки и прочие. Я там не работал, но ездил мимо, GPS оттуда намеренно кидает на лес возле Внуково. А вот от Ясенево через МКАД какой то городок, вот он глушит всегда и поэтому частично цепляет то, что в самом Ясенево внутри МКАД. А иногда и без глушилок, погода плохая и GPS бредит
На моем месте деслокации лчень много заводов и показывает что я вообще в какой-то деревне за 300 км XD

В конце декабря ездил на адрес и по всему городу GPS полетел и я чисто по карте сравнивал куда мне поварачивать до этих частных домов, браго район в целом знакомый.

Верх Низ