Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
Taprim2 сказал(а):
ну получше будет. Да и почему в падик и почему в шкурный?)
Плохие воспоминания почему-то всегда, я сторонник прикопов, почти всегда на месте

Deen'Alt сказал(а):
Плохие воспоминания почему-то всегда, я сторонник прикопов, почти всегда на месте
я их считаю самым опасным из видов клада

мой голос за тайники и прикопы 😁

@ozwizard, ну тайники это вообще ужас, повторюсь 95% кладменов их делают не умеют

@Taprim2 тайники прост найти проще всего) если свежий, то пришёл, увидел, победил :D

2000 за 1г, это чаще всего сами себе кладмены, им не требуется платить ЗП другим, поэтому огромная свобода для демпинга. Или же порой у магазинов низкая себестоимость + низкая оплата за работу курьерам и остальным. Чем больше между покупателем и химиком посредников, тем больше тратится за оплату работы этих людей. Обычно минимум есть химик>склад>курьер, иногда может быть химик>склад>перевозчик>курьер, ещё комиссия площадке, 5%, но надо учитывать и зарплата онлайн работников. У многих есть ещё куча разных кураторов, которые так же имеют проценты с доходов разных работников, всё это должно складываться в такую цену, чтобы и прибыль была

@indra,
я прост с магнитами настрадался))) вечно крепят их ещё на что-то ржавое и облезлое.. что мне кажется они просто вместе с краской открепляются :D

И ищи камень среди камней посреди улицы

@ozwizard, ну респект, а по мне это лютое палево

@ozwizard,
норм магниты не должны от краски отваливаться, просто чаще всего курьеры\склады экономят на магнитах, берут такие, чтобы хоть на секунду прилипло и вроде как сойдёт, абсолютно не думая что это мало куда годится. В некоторых местах и такие сгодятся, когда магнит по сути лежит на железке как на полочке. Плюс у всех неодимовых магнитов основная сила именно на отрыв, а на сдвиг они на 50-80% слабее, прям в описании магнитов это указывается, но курьеры вешают так. что магниту есть куда двигаться. А надо чтобы магнит был по горизонтали. Хотя если мощности магнита с запасом, то можно вешать и на вертикальную часть. Контролировать в общем надо людей, какие магниты под какой вес они берут. Правильнее всего видимо заставлять покупать конкретные магниты и просто оплачивать затраты по чеку. Т.к. когда просто оплачивается фасовка, а отдельно расходники не оплачивают, они стремятся на всём сэкономить, тонкие зипы берут, магниты как можно дешевле.

Taprim2 сказал(а):
это в случае если нормальный тайник, а это редкость. В основном курьеры вот так делают: https://turbo.my/folder/SdHsET
к такому квесту правильнее делать и ближнюю фотку, на которой будет точно виден клад на своём месте

неодим-на батарею? он теряет свойства при нагреве, как бы... и если слабый-отвалится нахрен...

indra сказал(а):
неодим-на батарею? он теряет свойства при нагреве, как бы... и если слабый-отвалится нахрен...
так батарея же не плюс 30 же градусов издают

indra сказал(а):
вешал тестово дома на батарею болванку клада на магните на батарею зимой, несколько недель висел никуда не сдвинулся. И это не на решетку, а конкретно на тонкую часть трубы. которую рукой особо не подержишь, горячо. Проще проверить как себя ведут магниты, чем гадать теориями

Верх Низ