Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
И говорить покупашкам, что бы делали фото перед поисками

Эт конечно не 100% вариант, но уж более мнее как то смахивает на справедливость! А в данный момент, выходит что маги могут с лёгкость. кидать людей на бабки! На бабки, что люди сами заработали.

givi33 сказал(а):
А по так, по факту, выходит что курьер сделал 100 кладов и на хорошем счету у мага, а 101 клад, не сделал или сделал, но не качественно и вышел ненаход. Но у курьера же 100 кладов было норм, похер че там у покупашки, курьер же норм сработал...
Каждый диспут рассматривается индивидуально, а не по шаблонам. Вам следует изучить правила опубликованые на KRAKEN, что бы максимально эффективно и качествено апеллировать аргументами в спорных ситуациях. Так же не менее важно правильно и четко излагать свои мысли для модератора. Удачных сделок!

PossessesRain сказал(а):
Каждый диспут рассматривается индивидуально, а не по шаблонам. Вам следует изучить правила опубликованые на KRAKEN, что бы максимально эффективно и качествено апеллировать аргументами в спорных ситуациях. Так же не менее важно правильно и четко излагать свои мысли для модератора. Удачных сделок!
Изучил. Мысли о ненаходе, в переписке изложил маскимально информативно и качественно, благо опят продаж в 10 лет помог в этом. А толку?! У меня 3 заказа и 2 ненахода, канешн модер и маг посчитают что я 3,14бол

Как итог 6к в трубу, вмесьл сл всеми моими фактами и подтверждениями.

givi33 сказал(а):
Изучил. Мысли о ненаходе, в переписке изложил маскимально информативно и качественно, благо опят продаж в 10 лет помог в этом. А толку?! У меня 3 заказа и 2 ненахода, канешн модер и маг посчитают что я 3,14бол
Наверно имеет смысл создать тикет на работу модератора, если не согласны с решением по диспуту. А так же вероятней всего имеет смысл создать новый аккаунт для создания положительной статистики перед администрацией площадки и продавцами. Так же имеет смысл найти проверенного продавца, что бы избежать подобных ситуаций. По-прежнему, удачных сделок! :)

PossessesRain сказал(а):
Наверно имеет смысл создать тикет на работу модератора, если не согласны с решением по диспуту. А так же вероятней всего имеет смысл создать новый аккаунт для создания положительной статистики перед администрацией площадки и продавцами. Так же имеет смысл найти проверенного продавца, что бы избежать подобных ситуаций. По-прежнему, удачных сделок! :)
Сами то поняли что написали?! Создать новый акк и снова ловить ненаходы?! А как найти проверенного продавца?!

@givi33,
там предусмотрена возможность пересмотра решения

givi33 сказал(а):
Сами то поняли что написали?! Создать новый акк и снова ловить ненаходы?! А как найти проверенного продавца?!
методом проб и ошибок

дратути

@SPJ а вы можете мне цвет ника поменять на вэянутого?

69 sex цифра))

Всех приветствую! Подскажите какая комиссия за переводы с Кракена на другой кошелек? Спасибо

Верх Низ