Каждый диспут рассматривается индивидуально, а не по шаблонам. Вам следует изучить правила опубликованые на KRAKEN, что бы максимально эффективно и качествено апеллировать аргументами в спорных ситуациях. Так же не менее важно правильно и четко излагать свои мысли для модератора. Удачных сделок!givi33 сказал(а):А по так, по факту, выходит что курьер сделал 100 кладов и на хорошем счету у мага, а 101 клад, не сделал или сделал, но не качественно и вышел ненаход. Но у курьера же 100 кладов было норм, похер че там у покупашки, курьер же норм сработал...
Изучил. Мысли о ненаходе, в переписке изложил маскимально информативно и качественно, благо опят продаж в 10 лет помог в этом. А толку?! У меня 3 заказа и 2 ненахода, канешн модер и маг посчитают что я 3,14болPossessesRain сказал(а):Каждый диспут рассматривается индивидуально, а не по шаблонам. Вам следует изучить правила опубликованые на KRAKEN, что бы максимально эффективно и качествено апеллировать аргументами в спорных ситуациях. Так же не менее важно правильно и четко излагать свои мысли для модератора. Удачных сделок!
Вот только это и остаётсяMr_Fairness сказал(а):
Наверно имеет смысл создать тикет на работу модератора, если не согласны с решением по диспуту. А так же вероятней всего имеет смысл создать новый аккаунт для создания положительной статистики перед администрацией площадки и продавцами. Так же имеет смысл найти проверенного продавца, что бы избежать подобных ситуаций. По-прежнему, удачных сделок!givi33 сказал(а):Изучил. Мысли о ненаходе, в переписке изложил маскимально информативно и качественно, благо опят продаж в 10 лет помог в этом. А толку?! У меня 3 заказа и 2 ненахода, канешн модер и маг посчитают что я 3,14бол
Сами то поняли что написали?! Создать новый акк и снова ловить ненаходы?! А как найти проверенного продавца?!PossessesRain сказал(а):Наверно имеет смысл создать тикет на работу модератора, если не согласны с решением по диспуту. А так же вероятней всего имеет смысл создать новый аккаунт для создания положительной статистики перед администрацией площадки и продавцами. Так же имеет смысл найти проверенного продавца, что бы избежать подобных ситуаций. По-прежнему, удачных сделок!![]()
методом проб и ошибокgivi33 сказал(а):Сами то поняли что написали?! Создать новый акк и снова ловить ненаходы?! А как найти проверенного продавца?!