Флудилка Way / ЧАТ

Хайп
5,00 звёзд
А если бы не дернули деньги, как бы ты наелся? Денег вообще чтоли не оставил все на KRAKEN?

@maxxl888 братка, у меня тогда заканчивались, оставалось чисто на сиги, ну я за день в клубе оставил 30 в надежде на зп, а в итоге остался голый! После этого я вывожу по 15 к, меня поставили на кокс) теперь я в своем городе мини пабло эскобар

Ладно парни, мне пора на дело!!! И снова я иду на дело как загаворенный, маскировка так себе, да и ствол паленый.

Здравствуйте, хотел задать вопрос я оплатил заказ, но он показывается как не оплаченный а потом и вовсе отменился сам. Все переводил правильно. У меня пока нет заказов поэтому не могу связаться с магазином подскажите что делать?

Из за этой ситуации, за последние дни, люди которые аккаунты потеряли, думаю не по своей вине, что вам ответила поддержка?

Ребят ,как купил заказ выбросило , и пользовотель не найден пишет , что за фигня ?

Я думаю пофиксят, массовая проблема. Суббота ведь..

@Bednyiparen, брат, такая же тема, бабки залил на акк у меня заглючило, давай заново заходить, двухфакторка пишет, что неверная, а потом вообще, что пользователь не найден

Это вы на фишинг значит где то нарвались

Да ориг была, так плюсом двухфакторка стоит, как они акк, то сольют?

Странно конечно, всегда все работало и работает, ровнее ровного, людей в заблуждение вводите, всё там круто

Верх Низ