Сатан
Новорег
- Реакции
- 84
- Баллы
- 19
А ты каждую запоминаешь?Твоя бывшая, или уже забыл?
А ты каждую запоминаешь?Твоя бывшая, или уже забыл?
Да, дневник веду) Или не нужно было?А ты каждую запоминаешь?
Дневник можно потерять,может лучше тату?Да, дневник веду) Или не нужно было?
Хорошего тату-мастера подскажешь?Дневник можно потерять,может лучше тату?
Подскажу. А что взамен?Хорошего тату-мастера подскажешь?
Девочки или кэш, мэн?Подскажу. А что взамен?
Крутые ниггеры предпочитают кэш!) Кило баксов двадцатками,вертолёт с пилотом,и никаких копов!)) Условия ясны?Девочки или кэш, мэн?
Условия понятны, но, чтобы было интересно, может возьмем пару агентов фбр, трех китаянок и магнитофон с кассетой в жанре кантри?Крутые ниггеры предпочитают кэш!) Кило баксов двадцатками,вертолёт с пилотом,и никаких копов!)) Условия ясны?
Кассету с кантри обязательно!) А шляпы ковбойские будут?Условия понятны, но, чтобы было интересно, может возьмем пару агентов фбр, трех китаянок и магнитофон с кассетой в жанре кантри?
Почему сразу ковбойские, ты разве не бескозырку носишь?Кассету с кантри обязательно!) А шляпы ковбойские будут?
Бой бой , ебой ?Почему сразу ковбойские, ты разве не бескозырку носишь?
С тобой всё норм? Может скорую вызвать?))Бой бой , ебой ?
Безкозырки нынче не в моде)) Или я что-то путаю?Почему сразу ковбойские, ты разве не бескозырку носишь?
Так это тебе вопрос, или ты уже не модник?)Безкозырки нынче не в моде)) Или я что-то путаю?
Степанич или евгенич? Кто ты после баночки?))Так это тебе вопрос, или ты уже не модник?)
Модник,да ещё какой!))) Поэтому с бескозырками и завязал)) Жду когда в моде будут кудрявые парики,за кладами в таком ходить буду)))) А ты за модой следишь?Так это тебе вопрос, или ты уже не модник?)
Ольгович) А что за баночка?Степанич или евгенич? Кто ты после баночки?))
Баночка водного конечно же) В сигаретке лучше?Ольгович) А что за баночка?
Не всегда, но бывает и лучше. А ты с какой целью интересуешься?Баночка водного конечно же) В сигаретке лучше?
Мб с целью повышения квалификации. А что не надо было?Не всегда, но бывает и лучше. А ты с какой целью интересуешься?