stoppitt
⭐️
- Реакции
- 120
- Баллы
- 94
Зайти могу ,куда глаза не видят, вот как выбраться потом?На любой кипишь кроме голодовки. Естесственно в рамках приличия) А как далеко зайдёшь ты?
Зайти могу ,куда глаза не видят, вот как выбраться потом?На любой кипишь кроме голодовки. Естесственно в рамках приличия) А как далеко зайдёшь ты?
Выбираться куда ухи слышат. Если не слышат "куда" значит возвращайся "туда")) Я понятно изъясняюсь?Зайти могу ,куда глаза не видят, вот как выбраться потом?
До сих пор выбираюсь,глаза же не видят) Пока бродил с ума сошёл,ты меня не встречал?Странно, но я понял. Ты тоже выбирался)))?
Возможно, всякие силуэты мелькали) вот только когда это могло быть?До сих пор выбираюсь,глаза же не видят) Пока бродил с ума сошёл,ты меня не встречал?
Не важно когда,важнее во сколько. И что нам теперь со всем этим делать?)Возможно, всякие силуэты мелькали) вот только когда это могло быть?
Здравствуйте, ну штош, я думаю-принять как должное, а по-поводу, что делать? Ну точно не унывать, согласен?Не важно когда,важнее во сколько. И что нам теперь со всем этим делать?)
Согласен–унынье грех) Принимать я всегда пожалуйста и в любых количествах)) Во сколько приём?Здравствуйте, ну штош, я думаю-принять как должное, а по-поводу, что делать? Ну точно не унывать, согласен?
Эх, мой приëм отложен к концу месяцаСогласен–унынье грех) Принимать я всегда пожалуйста и в любых количествах)) Во сколько приём?
Можно сказать-да. В процессе планированияЭх, мой приëм отложен к концу месяцаННо я наверстаю) ну а вы уже в процессе?
Снуп дог неодобрительно на тебя посмотрел)) Да много чего пробовал,ещё больше предстоит. А каковы ваши предпочтения?1 раз слышу, а что еще Ты пробвал!?)
Смешивать вредно)) Тем более всякие чудеса. Каждое вещество прикольно по своему. Меньше смешиваешь дольше сможешь употреблять)) Я прав?)Мне нравится Классика, Вам нравится когда дуэт или Трио творит чудеса?
От части, есть же ,что одно другое дополняет, или вы так не считаете?Смешивать вредно)) Тем более всякие чудеса. Каждое вещество прикольно по своему. Меньше смешиваешь дольше сможешь употреблять)) Я прав?)
Мне одному кажется, что мне кажется то что мне кажется одному?От части, есть же ,что одно другое дополняет, или вы так не считаете?
Кто нибудь понял что он написал?Мне одному кажется, что мне кажется то что мне кажется одному?
Поняли все кроме тебя, или ты тоже понял?Кто нибудь понял что он написал?
всë ясно как белый день, швабра, ëж, цилиндр. Как тут не понять?Поняли все кроме тебя, или ты тоже понял?
Зажигание, аккумулятор. Или я что то не так понял?всë ясно как белый день, швабра, ëж, цилиндр. Как тут не понять?