ок,как обычно в то же место приходи)))Нахуй оно мне надо, сам смотри, ну или глаза закрой, ващ похуй что там твой рот делает, главное больше здесь его не открывай![]()
ок,как обычно в то же место приходи)))Нахуй оно мне надо, сам смотри, ну или глаза закрой, ващ похуй что там твой рот делает, главное больше здесь его не открывай![]()
Никак с телефона, баг, решают сказали, я аватарку через комп загрузил.Братан, как сбда картинки хуярить?
Ну не знаю попробуй на пятый слева значок нажать, может у тебя загрузит, хотя навряд лиБратан, как сбда картинки хуярить?
Всем похуй на твои шуточки за триста)ок,как обычно в то же место приходи)))
ты главное не задерживайсяВсем похуй на твои шуточки за триста)
Иди, бегимотиха уже наверное ждёт![]()
Давай братец, доброй тебеЛадно, пацаны, я спать. Завтра муторный денёк. Завтра забегу. Че, братан, готовь импровизации на срачельники)
Ты под подозрением находишься, либо корку уронил или фуражку не снял.Всем привет. Подаскажите пожалуйста, почему я не могу пользоваться общим чатом и просматривать профили, так же писать в лс и тп?
Нет, типо милиционерам здесь не радыАаа. Типо как новорегам не сразу всё доступно или что?
Да где им рады. Среднестатистический мент всегда морщится у зеркала, потому что оттуда на него смотрит ментНет, типо милиционерам здесь не рады![]()
Не думаю что они знают о таких сайтахНет, типо милиционерам здесь не рады![]()
Я слышал эти пидоры в зеркале не отражаются.Да где им рады. Среднестатистический мент всегда морщится у зеркала, потому что оттуда на него смотрит мент
Но ты же как то узнал.Не думаю что они знают о таких сайтах
А ты когда зарегался, тебе сразу дали доступ к общему чату?Я слышал эти пидоры в зеркале не отражаются.
Да, с ходу, без ваты, так что от сюда я и делаю такие резкие выводы.А ты когда зарегался, тебе сразу дали доступ к общему чату?
Это только если высший эшелон кровососания, а так максимум честь или совесть не отражаетсяЯ слышал эти пидоры в зеркале не отражаются.
Нелюди хули и это факт.Это только если высший эшелон кровососания, а так максимум честь или совесть не отражается
Братан, как сбда картинки хуярить?