ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Все отлично, братец. Заграницу закрыли. В одном месте похоже можно попрощаться со всем. Но это фигня. Пацан школу окончил. Поступили. Жизнь идет своим чередом и не перестаёт быть удивительной и многообещающей)
Рад что у тебя всё хорошо)
С татарином на связи?
Живой нет он.

Ну открывай любую ветку из топа - все старые, их за тебя админы проверили. Никто не будет на розницу тебя кидать)
Люди с 4 городов пишут за болты он работает наверное по 50 стопудей. Как те уебаны утренние на гидре по всему миру хуярили по всем подьездам. По всем улицам

Рад что у тебя всё хорошо)
С татарином на связи?
Живой нет он.
Ты который Че? Чет я запутался. Челябинский или Воронежский? Татарин на попуске. Общались плотно. Взял месяц назад перерыв от форума, чтобы не триггерить. Появится скоро). Татары по одному не ходят)

Люди с 4 городов пишут за болты он работает наверное по 50 стопудей. Как те уебаны утренние на гидре по всему миру хуярили по всем подьездам. По всем улицам
20220709-211851 вот арбитраж на него
https://rcway.cc/forums/walt-disney-drugs-vsja-rf-kladmeny-ot-1200r-klad.10572/
А тут он в ветке уже новых ищет)

Ты который Че? Чет я запутался. Челябинский или Воронежский? Татарин на попуске. Общались плотно. Взял месяц назад перерыв от форума, чтобы не триггерить. Появится скоро). Татары по одному не ходят)
В душе не ябу про че из воронежа)

И с чего я должен админам верить если они хуй разу диспу разобрали по путю. Им похую на правду тупо подросить на орфографию приходят

И с чего я должен админам верить если они хуй разу диспу разобрали по путю. Им похую на правду тупо подросить на орфографию приходят
Не успел зарегаться уже скулёж, иди на гидру назад, не порть нахуй настроение хорошее)

Как мне карабаса петухаста найти блять без поиска хуев ему насовать в панаму. Пацаны злые

Да отдам я тебе долг, не переживай 🤣🤣🤣
Аааа, здаров хер с горы бешенный. Нахуй мне твой долг. Забудь, балбес. Официально заявляю. Копи на пенсию, бабка))). Так-то у нас трешь-мнешь за инсулинки вышел).

Аааа, здаров хер с горы бешенный. Нахуй мне твой долг. Забудь, балбес. Официально заявляю. Копи на пенсию, бабка))). Так-то у нас трешь-мнешь за инсулинки вышел).
Как скажешь, заебал ты, олигарх блять.
Да да, ты мне втирал что двойки хуйня, бери инсулинки😁

Карабас гандон ты штопаный тебе пацаны желают пожизнено палец ментавской в жопе таскать

• Знатно
Реакции: Lurk
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ