M
maksimka7774
Гость
Здарова! Сам отлично. Рад тебе)Макс, здоров, эт Че)
Как сам?
Здарова! Сам отлично. Рад тебе)Макс, здоров, эт Че)
Как сам?
Рад что у тебя всё хорошо)Все отлично, братец. Заграницу закрыли. В одном месте похоже можно попрощаться со всем. Но это фигня. Пацан школу окончил. Поступили. Жизнь идет своим чередом и не перестаёт быть удивительной и многообещающей)
Заебок что заебок)Здарова! Сам отлично. Рад тебе)
Люди с 4 городов пишут за болты он работает наверное по 50 стопудей. Как те уебаны утренние на гидре по всему миру хуярили по всем подьездам. По всем улицамНу открывай любую ветку из топа - все старые, их за тебя админы проверили. Никто не будет на розницу тебя кидать)
Ты который Че? Чет я запутался. Челябинский или Воронежский? Татарин на попуске. Общались плотно. Взял месяц назад перерыв от форума, чтобы не триггерить. Появится скоро). Татары по одному не ходят)Рад что у тебя всё хорошо)
С татарином на связи?
Живой нет он.
20220709-211851 вот арбитраж на негоЛюди с 4 городов пишут за болты он работает наверное по 50 стопудей. Как те уебаны утренние на гидре по всему миру хуярили по всем подьездам. По всем улицам
В душе не ябу про че из воронежа)Ты который Че? Чет я запутался. Челябинский или Воронежский? Татарин на попуске. Общались плотно. Взял месяц назад перерыв от форума, чтобы не триггерить. Появится скоро). Татары по одному не ходят)
Заебал. Мы с тобой какого момента общаться начали? Ну-ка, мил человек, не провокатор ли ты часом?)В душе не ябу про че из воронежа)
Не успел зарегаться уже скулёж, иди на гидру назад, не порть нахуй настроение хорошее)И с чего я должен админам верить если они хуй разу диспу разобрали по путю. Им похую на правду тупо подросить на орфографию приходят
Да отдам я тебе долг, не переживайЗаебал. Мы с тобой какого момента общаться начали? Ну-ка, мил человек, не провокатор ли ты часом?)
я прав по сути.Не успел зарегаться уже скулёж, иди на гидру назад, не порть нахуй настроение хорошее)
Часть имени отваливается после каждого взрыва полщадки. Еще пара таких смертей и стану просто ФПривет, Шломович. Увидел тебя и зашёл тоже. Хотя были сомнения.
FЧасть имени отваливается после каждого взрыва полщадки. Еще пара таких смертей и стану просто Ф
Есть холст, на нем очаг нарисован, за холстом, дверь потаенная. Ищи там)Как мне карабаса петухаста найти блять без поиска хуев ему насовать в панаму. Пацаны злые
Здоровья погибшим
Аааа, здаров хер с горы бешенный. Нахуй мне твой долг. Забудь, балбес. Официально заявляю. Копи на пенсию, бабка))). Так-то у нас трешь-мнешь за инсулинки вышел).Да отдам я тебе долг, не переживай![]()
Как скажешь, заебал ты, олигарх блять.Аааа, здаров хер с горы бешенный. Нахуй мне твой долг. Забудь, балбес. Официально заявляю. Копи на пенсию, бабка))). Так-то у нас трешь-мнешь за инсулинки вышел).