ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
В телеге идет слух что веевей мусарской движ и основная масса магов шляпа. Есть кто реально купил через вейвей или взял пробу?
Сам только полку соли снял - сразу бобик с собаками полетел за мной, чуть до танка не дошло. Так что, однозначно - мусорской движ!!

В телеге идет слух что веевей мусарской движ и основная масса магов шляпа. Есть кто реально купил через вейвей или взял пробу?
Ничего не могу сказать о слухал, а то что часть магазов " шляпа" , так и на гидре такие были.

Ничего не могу сказать о слухал, а то что часть магазов " шляпа" , так и на гидре такие были.
Были конечно. Но здесь шопы тупо 400 бачей башляют и без проверки и проб размещают контакты и понеслась. По 155 городам банчат как шлюхи рваные.

Были конечно. Но здесь шопы тупо 400 бачей башляют и без проверки и проб размещают контакты и понеслась. По 155 городам банчат как шлюхи рваные.
Тут пока новых шопов-то и нет, только старые доверенные. Разве что есть тут один магазин, который на соседнем форуме кидалой признан за то, что работягу на 450к опрокинул

А

Алён привет! А ты с Респектом,Че,Муровейкой,Че на связи? Капец, чёт мне вас всех со всей силы не хвотало😉
Привет, Навин. Че ты, как ты?) Куда потерялся? Я думал ты по старой памяти дверь с окном перепутал, когда HYDRA накрылась. Рад, что живой и здоровый. Ну, почти здоровый)

Пишут за К
Тут пока новых шопов-то и нет, только старые доверенные. Разве что есть тут один магазин, который на соседнем форуме кидалой признан за то, что работягу на 450к опрокинул
Пишут про какогото Карабаса Барабаса что болты с сайта цепляют. Он стары или новый я не знаю. У меня нет поиска в верху я хуз какнайти

Ягодки уже не те😂
Вот раньше помню, как начнём с хуя нахуй, чуть ли до драки недоходило 🤣
Веселье текло через край)
Салам, Черепок). Вроде ты. Все будет рОвно. Скоро будет все нормально. Будем и красивых затаскивать и ебанных оттаскивать)

Пишут за К

Пишут про какогото Карабаса Барабаса что болты с сайта цепляют. Он стары или новый я не знаю. У меня нет поиска в верху я хуз какнайти
Карабас вообще древний тип, у него все четко. А вот Волт Дисней кинул парнишку на 450к. Не красиво

А как понять старые? Они тут все неделю назад регистрировались. Или я должен прверить что после оплаты они стали настоящими старыми с гидры?

А как понять старые? Они тут все неделю назад регистрировались. Или я должен прверить что после оплаты они стали настоящими старыми с гидры?
Ну открывай любую ветку из топа - все старые, их за тебя админы проверили. Никто не будет на розницу тебя кидать)

К

Как ты, жив здоров?)
Все отлично, братец. Заграницу закрыли. В одном месте похоже можно попрощаться со всем. Но это фигня. Пацан школу окончил. Поступили. Жизнь идет своим чередом и не перестаёт быть удивительной и многообещающей)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ