К
Карамора
Гость
Щас забанят нахуй
Сам только полку соли снял - сразу бобик с собаками полетел за мной, чуть до танка не дошло. Так что, однозначно - мусорской движ!!В телеге идет слух что веевей мусарской движ и основная масса магов шляпа. Есть кто реально купил через вейвей или взял пробу?
Ничего не могу сказать о слухал, а то что часть магазов " шляпа" , так и на гидре такие были.В телеге идет слух что веевей мусарской движ и основная масса магов шляпа. Есть кто реально купил через вейвей или взял пробу?
К тебе сейчас приедут.Щас забанят нахуй
Были конечно. Но здесь шопы тупо 400 бачей башляют и без проверки и проб размещают контакты и понеслась. По 155 городам банчат как шлюхи рваные.Ничего не могу сказать о слухал, а то что часть магазов " шляпа" , так и на гидре такие были.
Тут пока новых шопов-то и нет, только старые доверенные. Разве что есть тут один магазин, который на соседнем форуме кидалой признан за то, что работягу на 450к опрокинулБыли конечно. Но здесь шопы тупо 400 бачей башляют и без проверки и проб размещают контакты и понеслась. По 155 городам банчат как шлюхи рваные.
Привет, Навин. Че ты, как ты?) Куда потерялся? Я думал ты по старой памяти дверь с окном перепутал, когда HYDRA накрылась. Рад, что живой и здоровый. Ну, почти здоровый)А
Алён привет! А ты с Респектом,Че,Муровейкой,Че на связи? Капец, чёт мне вас всех со всей силы не хвотало![]()
Пишут про какогото Карабаса Барабаса что болты с сайта цепляют. Он стары или новый я не знаю. У меня нет поиска в верху я хуз какнайтиТут пока новых шопов-то и нет, только старые доверенные. Разве что есть тут один магазин, который на соседнем форуме кидалой признан за то, что работягу на 450к опрокинул
Салам, Черепок). Вроде ты. Все будет рОвно. Скоро будет все нормально. Будем и красивых затаскивать и ебанных оттаскивать)Ягодки уже не те
Вот раньше помню, как начнём с хуя нахуй, чуть ли до драки недоходило
Веселье текло через край)
Здоров братанСалам, Черепок). Вроде ты. Все будет рОвно. Скоро будет все нормально. Будем и красивых затаскивать и ебанных оттаскивать)
Татарская мафия на месте, теперь я спокоен)Здарова, чет не узнаю тебя без твоей бедной собаки. Преставилась что-ль в результате опытов?)))
Как ты, жив здоров?)Салам, Черепок). Вроде ты. Все будет рОвно. Скоро будет все нормально. Будем и красивых затаскивать и ебанных оттаскивать)
Карабас вообще древний тип, у него все четко. А вот Волт Дисней кинул парнишку на 450к. Не красивоПишут за К
Пишут про какогото Карабаса Барабаса что болты с сайта цепляют. Он стары или новый я не знаю. У меня нет поиска в верху я хуз какнайти
А как понять старые? Они тут все неделю назад регистрировались. Или я должен прверить что после оплаты они стали настоящими старыми с гидры?Тут пока новых шопов-то и нет, только старые доверенные. Разве что есть тут один магазин, который на соседнем форуме кидалой признан за то, что работягу на 450к опрокинул
Привет, Шломович. Увидел тебя и зашёл тоже. Хотя были сомнения.Татарская мафия на месте, теперь я спокоен)
Карабас вообще древний тип, у него все четко. А вот Волт Дисней кинул парнишку на 450к. Не красиво
Макс, здоров, эт Че)Ничего не могу сказать о слухал, а то что часть магазов " шляпа" , так и на гидре такие были.
Ну открывай любую ветку из топа - все старые, их за тебя админы проверили. Никто не будет на розницу тебя кидать)А как понять старые? Они тут все неделю назад регистрировались. Или я должен прверить что после оплаты они стали настоящими старыми с гидры?
Все отлично, братец. Заграницу закрыли. В одном месте похоже можно попрощаться со всем. Но это фигня. Пацан школу окончил. Поступили. Жизнь идет своим чередом и не перестаёт быть удивительной и многообещающей)К
Как ты, жив здоров?)