- Реакции
- 394
- Баллы
- 94
неа, а где должен был встретить?)Не встречали своего почитателя? Мастера Подъема Джи))
неа, а где должен был встретить?)Не встречали своего почитателя? Мастера Подъема Джи))
Ну я не знаю, мог у подъезда тереться))неа, а где должен был встретить?)
что-то никто не трётся(((Ну я не знаю, мог у подъезда тереться))
о, хейерле кис)Хоть бы одного местного встретить, а трут как взрослые. Смех один за исключением пары юзеров.
Пошла жара! Привет старый))Хоть бы одного местного встретить, а трут как взрослые. Смех один за исключением пары юзеров.
Привет, бабуля). Восстановила что-ль справки по потерянной пенсии?о, хейерле кис)
Здарова, чет не узнаю тебя без твоей бедной собаки. Преставилась что-ль в результате опытов?)))Пошла жара! Привет старый))
Респекто моментус))Привет, бабуля). Восстановила что-ль справки по потерянной пенсии?
не, сказали заново надо ачивки набиратьПривет, бабуля). Восстановила что-ль справки по потерянной пенсии?
Ахаха, захуярюсь патронус. Салам, новорег-террорисРеспекто моментус))
Не узнает он. Ты какого черта, сегодня в пенсионку не заехал, я тебя с обеда ждал))Здарова, чет не узнаю тебя без твоей бедной собаки. Преставилась что-ль в результате опытов?)))
Когда по по тихой грусти поедем пьяными по Миллениуму без гермошлёмов?)))не, сказали заново надо ачивки набирать
И ты тут флибустьер))Не узнает он. Ты какого черта, сегодня в пенсионку не заехал, я тебя с обеда ждал))
И тебе привет!Не узнает он. Ты какого черта, сегодня в пенсионку не заехал, я тебя с обеда ждал))
Для полной картины бытия только ведьмы конотопской не хватает))Ахаха, захуярюсь патронус. Салам, новорег-террорис
Сегодня по пенсионному скидки были в массажный салон "Дикая выдрочка". Я тебе на подъезде записку оставил, но ты, видать, в пенсионном был)))Не узнает он. Ты какого черта, сегодня в пенсионку не заехал, я тебя с обеда ждал))
Не волнуйся, все будет. Готовься к пришествию))Для полной картины бытия только ведьмы конотопской не хватает))
Я как раз подтянул свой французский)) Несколько новых булшитов в арьергарде))Не волнуйся, все будет. Готовься к пришествию))