R
Respectos_777
Гость
Чет ты злой такой?) Можно же культурно по научному вопрос решить, не проясняя)Хааах, забанил нахуй барабаса![]()
Чет ты злой такой?) Можно же культурно по научному вопрос решить, не проясняя)Хааах, забанил нахуй барабаса![]()
Это жёстко брат, так нельзя с людьми разговаривать, это серьёзное оскорблениеЧет ты злой такой?) Можно же культурно по научному вопрос решить, не проясняя)
Посмотреть вложение 34730
Я всегда такой и это я не злой же, это я спокоен как удаф)Чет ты злой такой?) Можно же культурно по научному вопрос решить, не проясняя)
Посмотреть вложение 34730
Утро добрым не бывает)Доброе утро всем+))
Будешь морожку? Тебе какую?)Не ем мучное, и тебе не советую)![]()
У крайней в роду кобылы или кентавры были, судя по языку)Мне кажется, что с таким языком у крайней слева самые красивые косички)
Посмотреть вложение 34723
Поздно же вы встаёте) Уже целый деньДоброе утро всем+))
Вот ахуенное бро, остальное не ахуенноеБудешь морожку? Тебе какую?)Посмотреть вложение 34884
Ладно, пойдет, не смотря на то, что ты с фото что- то нахуевертил)). А говорил научился картинки вставлять, пиздун)))![]()
Короче, то вставляет, то не вставляет фото, багует форум, вот и пришлось через фотохостинг, жалуйся в администрацию, я жалобы не принимаюЛадно, пойдет, не смотря на то, что ты с фото что- то нахуевертил)). А говорил научился картинки вставлять, макс пиздун)))
Он жалуется на большой вес файла и не загружает. Слабый ещё форум для такогоКороче, то вставляет, то не вставляет фото, багует форум, вот и пришлось через фотохостинг, жалуйся в администрацию, я жалобы не принимаю![]()
Хорошо, что мы вес-контроль прошли)Он жалуется на большой вес файла и не загружает. Слабый ещё форум для такого
Любого веса фотка не грузится или когда грузится, то и full грузит, значит баг.Он жалуется на большой вес файла и не загружает. Слабый ещё форум для такого
Ещё остался вес?Хорошо, что мы вес-контроль прошли)
Ай, не пизди))Любого веса фотка не грузится или когда грузится, то и full грузит, значит баг.
у меня спагетти под сыром бри с пропаренной индекой
ахаха+)) привет Родной+)))
я тоже ностальгирую жду Лайфушу здесь+))
Вот тут полностью поддержу!Ещё остался вес?
Мы будем дигустировать с Максимом![]()
Да не пиздю яя)Ай, не пизди))