AnnelE
⭐️
- Реакции
- 1 352
- Баллы
- 94
Сам же говорил: Full не грузится .... Тень падает .... Слеза ж там, слеза!По чёрному осадку, чуйка подсказывает что это медленный.
Сам же говорил: Full не грузится .... Тень падает .... Слеза ж там, слеза!По чёрному осадку, чуйка подсказывает что это медленный.
Ой ну фсё, куда деваться, цацца былять
То да то нет я сказал)Сам же говорил: Full не грузится .... Тень падает .... Слеза ж там, слеза!
Где пиздатый сейчас?Нахуй он нужен со своими ценниками
Слишком дохуя разговоров не по делу Максим, тебе не кажется?)Фотки у тебя не вставляются, цитируешь не того, ты поди за солягой сегодня гонял, все мозги уже прохуярил)))
Что больше предпочитаешь, лес с клещами, или бабушек у подъезда? Или не то и не другое?Где пиздатый сейчас?
Эйфоричный, как в питере.
Слишком много внимания солямбе уделяешь, меня это наводит на подозрение, не солевичок ты случаем?Фотки у тебя не вставляются, цитируешь не того, ты поди за солягой сегодня гонял, все мозги уже прохуярил)))
Ты уже все остремы в Челябе облазил?)Что больше предпочитаешь, лес с клещами, или бабушек у подъезда? Или не то и не другое?
Бро, главное что бы чистый был, белый, без запаха и лупил мама не горюйЧто больше предпочитаешь, лес с клещами, или бабушек у подъезда? Или не то и не другое?
Локация похуй)Что больше предпочитаешь, лес с клещами, или бабушек у подъезда? Или не то и не другое?
Бро в теме просто, не загуй)Ты уже все остремы в Челябе облазил?)
Респектос просто мне кредит простил, а они у меня отложены были, вот я их на меф и прохуярю, у меня как раз на горизонте две шлюндры есть пиздатые, носоглотки былятьЧто больше предпочитаешь, лес с клещами, или бабушек у подъезда? Или не то и не другое?
Разве шерсть кто то спрашивал?вот это тут курица раскудахталась на все страницы
Поди еще надо чтобы наход был?)Респектос просто мне кредит простил, а они у меня отложены были, вот я их на меф и прохуярю, у меня как раз на горизонте две шлюндры есть пиздатые, носоглотки былять![]()
Бля, бро, разумеетсяПоди еще надо чтобы наход был?)
И че, сюда ссылку или как?)Бля, бро, разумеется
Не прогадай пожалуйста![]()
В личку отправь, тут же личка есть)И че, сюда ссылку или как?)
раз откликнулась,то рили курицаРазве шерсть кто то спрашивал?
Забейся в угол из которого вылез и не кукарекай![]()