ЯГОДКИ

• Автор темы Гузеева
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
image8.jpg

Респектос просто мне кредит простил, а они у меня отложены были, вот я их на меф и прохуярю, у меня как раз на горизонте две шлюндры есть пиздатые, носоглотки былять😂
Опять ты Респектоса всуе вспомнил. Я же тебе простил не для того, чтобы ты треснулся. На благое дело потрать. В мечеть там, храм. Или Оле с Полесья нижнее бельё купи. Че она только в красном ходит? Наверное, чтобы ты её забодал))). Потом мама же твоя вроде тебя насильно женить хотела. Вот, будущей жене купи валенки на зиму. У вас же в Челябе зимой волки срать боятся. Ну, или пропей их. Но лучше и выгоднее будет, либо Оле белье купить, либо будущей жене валенки, потому что и то и это после того, как подарил, можно пропить 🤟

Опять ты Респектоса всуе вспомнил. Я же тебе простил не для того, чтобы ты треснулся. На благое дело потрать. В мечеть там, храм. Или Оле с Полесья нижнее бельё купи. Че она только в красном ходит? Наверное, чтобы ты её забодал))). Потом мама же твоя вроде тебя насильно женить хотела. Вот, будущей жене купи валенки на зиму. У вас же в Челябе зимой волки срать боятся. Ну, или пропей их. Но лучше и выгоднее будет, либо Оле белье купить, либо будущей жене валенки, потому что и то и это после того, как подарил, можно пропить 🤟
По-хозяйски)
WhisperedFeminineCarp-max-1mb.gif

❤️

Поздно старый) там уже хрустит под картой)

Я и так на самое благое трачу сейчас, для стройки покупаю всё, участок расчистил приготовил, на фигню вообще не трачу и так, можно ведь пару грамм приговорить, бэз палева😂

Последнее редактирование модератором:
Что бы поп их себе на итальянский кафель потратил, щаззз, ага)
Хуй сосали комбайнёры)
Да я же морил насчёт женитьбы, какая нафиг женитьба, так выебал пару раз и разбег😂
Валенок у меня хватает)
Я и так въёбываю как папа карло, можно же ведь и отдохнуть разок и закуралесить маленечько?
А, отец?😂😎
И я не пью же больше)
Где ты въебываешь-то, как папа карло? То, что ковидные ограничения сняли и теперь лабазы без масок тяжелее выхлопать - не значит, что ты въебываешь так тяжело!)))) Или, если ты с моторыги на лисапед пересел, то это тоже работа под вопросом))). Как у тебя овощеводство-то процветает. Загони на общее огурцов с помидорами челябинских.

Если скрываешься значит чухаешь что то за собой, нет давай ка проясним😂
Скрываюсь, или ты тупишь?)))

Люба, это первая любовь которая тебя бросила?? Теперь как хатико везде ее образ ищешь?

Где ты въебываешь-то, как папа карло? То, что ковидные ограничения сняли и теперь лабазы без масок тяжелее выхлопать - не значит, что ты въебываешь так тяжело!)))) Или, если ты с моторыги на лисапед пересел, то это тоже работа под вопросом))). Как у тебя овощеводство-то процветает. Загони на общее огурцов с помидорами челябинских.
Слишком много прояснений на публике)
У них хари треснут)
В конце лета отправлю тебе сдэком, ты же сам шифруешься, на связь не выходишь обычную)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ