Конкурс мемов от WayAway x найдено в даркнете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Кстати заметил на многих мемах где лайки есть чисто набег лайкеров мультов :LOL::LOL::LOL: сам выложил сам себя лайкнул с 10 аккаунтов, профит:cool:
Ну так сам ся не похвалишь никто не похвалит. Меня друган затянул сюда вдруг че выиграю типо )

Блин, как это бесит(
Но ничего с этим не поделаешь
Чем это бесит-то, я понять не могу? Здесь конкурс мемов, а не "кто дольше всех сидит на форуме". Достойный мем - победа, недостойный - пролетаешь. Как вы вообще корреляцию между датой создания аккаунта и качеством мемов строите?

Чем это бесит-то, я понять не могу? Здесь конкурс мемов, а не "кто дольше всех сидит на форуме". Достойный мем - победа, недостойный - пролетаешь. Как вы вообще корреляцию между датой создания аккаунта и качеством мемов строите?
Если участвуют по честному, то пожалуйста. Но есть такие, кто создаëт мультиаккаунты и один человек скидывает несколько работ. Вот в чëм дело

Вот кок новорег мог узнать про этот конкурс?

Вот кок новорег мог узнать про этот конкурс?
Еще раз: это конкурс совместно с телеграм-каналом. Я, хоть и зарегистрирован с февраля, узнал о нем именно из канала. Аудитория действительно большая, как и было сказано выше.
Как это вижу я: человек подписан на канал, видит пост о конкурсе - регистрируется, выкладывает - вот вам новорег, любите и жалуйте.

Еще раз: это конкурс совместо с телеграм-каналом. Я, хоть и зарегистрирован с февраля, узнал о нем именно из канала. Аудитория действительно большая, как и было сказано выше.
Как это вижу я: человек подписан на канал, видит пост о конкурсе - регистрируется, выкладывает - вот вам новорег, любите и жалуйте.
Добро пожаловать, не знала🙂

Еще раз: это конкурс совместо с телеграм-каналом. Я, хоть и зарегистрирован с февраля, узнал о нем именно из канала. Аудитория действительно большая, как и было сказано выше.
Ну вы поняли мою мысль?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ