- Реакции
- 2 735
- Баллы
- 114
Блин, как это бесит(вообщем надо смотреть по регистрации, ебать повылезало однодневок
Но ничего с этим не поделаешь
Блин, как это бесит(вообщем надо смотреть по регистрации, ебать повылезало однодневок
Во самый ахуенный мем
Бля, я походу тупой, объясните мне, я с деревни, я не шарюВо самый ахуенный мем.
И самый оригинальный![]()
Это рулетка на 500 руб на вэе)я так уже тыщь пять вытянул точно))Бля, я походу тупой, объясните мне, я с деревни, я не шарю![]()
Спасибо, буду знатьЭто рулетка на 500 руб на вэе)я так уже тыщь пять вытянул точно))
Ну так сам ся не похвалишь никто не похвалит. Меня друган затянул сюда вдруг че выиграю типо )Кстати заметил на многих мемах где лайки есть чисто набег лайкеров мультовсам выложил сам себя лайкнул с 10 аккаунтов, профит
![]()
Оправдание любого новорега на конкурсе)Ну так сам ся не похвалишь никто не похвалит. Меня друган затянул сюда вдруг че выиграю типо )
Пишет тоже новорегОправдание любого новорега на конкурсе)
Тут различия в возрасте аккаунтаПишет тоже новорегА у вас тут весело, я останусь
![]()
О, я посмотрел, да вижу.Я думал новорег эт совсем юные акки. Вообще не шарю в ваших форумных движухахТут различия в возрасте аккаунта
Чем это бесит-то, я понять не могу? Здесь конкурс мемов, а не "кто дольше всех сидит на форуме". Достойный мем - победа, недостойный - пролетаешь. Как вы вообще корреляцию между датой создания аккаунта и качеством мемов строите?Блин, как это бесит(
Но ничего с этим не поделаешь
Если участвуют по честному, то пожалуйста. Но есть такие, кто создаëт мультиаккаунты и один человек скидывает несколько работ. Вот в чëм делоЧем это бесит-то, я понять не могу? Здесь конкурс мемов, а не "кто дольше всех сидит на форуме". Достойный мем - победа, недостойный - пролетаешь. Как вы вообще корреляцию между датой создания аккаунта и качеством мемов строите?
Вот кок новорег мог узнать про этот конкурс?Чем это бесит-то, я понять не могу? Здесь конкурс мемов, а не "кто дольше всех сидит на форуме". Достойный мем - победа, недостойный - пролетаешь. Как вы вообще корреляцию между датой создания аккаунта и качеством мемов строите?
Через канал Найдено в Даркнете, там аудитория большая. А новость о конкурсе форсится весь месяц ))Вот кок новорег мог узнать про этот конкурс?
Еще раз: это конкурс совместно с телеграм-каналом. Я, хоть и зарегистрирован с февраля, узнал о нем именно из канала. Аудитория действительно большая, как и было сказано выше.Вот кок новорег мог узнать про этот конкурс?
Ясно, я не знала. Спасибо ТоняшЧерез канал Найдено в Даркнете, там аудитория большая. А новость о конкурсе форсится весь месяц ))
Добро пожаловать, не зналаЕще раз: это конкурс совместо с телеграм-каналом. Я, хоть и зарегистрирован с февраля, узнал о нем именно из канала. Аудитория действительно большая, как и было сказано выше.
Как это вижу я: человек подписан на канал, видит пост о конкурсе - регистрируется, выкладывает - вот вам новорег, любите и жалуйте.
Ну вы поняли мою мысль?Еще раз: это конкурс совместо с телеграм-каналом. Я, хоть и зарегистрирован с февраля, узнал о нем именно из канала. Аудитория действительно большая, как и было сказано выше.
Как это вижу я: человек подписан на канал, видит пост о конкурсе - регистрируется, выкладывает - вот вам новорег, любите и жалуйте.