Конкурс мемов от WayAway x найдено в даркнете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Еще раз: это конкурс совместо с телеграм-каналом. Я, хоть и зарегистрирован с февраля, узнал о нем именно из канала. Аудитория действительно большая, как и было сказано выше.
Как это вижу я: человек подписан на канал, видит пост о конкурсе - регистрируется, выкладывает - вот вам новорег, любите и жалуйте.
Было бы неплохо если все те кто узнал о конкурсе таким способом остались бы здесь после конкурса. А то новореги частенько исчезают после получения приза к сожалению.

Добро пожаловать, не знала🙂
Спасибо!
Ну вы поняли мою мысль?
Понял конечно, но отследить такое, боюсь, нереально. К тому же, не думаю, что можно сгенерировать слишком уж большое количество достойных мемов - так что мульты либо в пролете, либо у них выстрелит только один мем

Было бы неплохо если все те кто узнал о конкурсе таким способом остались бы здесь после конкурса. А то новореги частенько исчезают после получения приза к сожалению.
Это да, но те, кому понравится - тот останется, а остальных уже никак не заманишь :)

Так что думаю конкурс выгоден как Вэю, так и Найдено в даркнете. Что то, что другое, по моему мнению - крайне интересные вещи

Спасибо!

Понял конечно, но отследить такое, боюсь, нереально. К тому же, не думаю, что можно сгенерировать слишком уж большое количество достойных мемов - так что мульты либо в пролете, либо у них выстрелит только один мем
Плюс тут вроде как довольно хорошая система выявления мультов у администрации.
Так что думаю всё норм будет)

Дааааа мульты, процентов 50 )))
Как вы это определяете?

По лайкам смотреть - странно, лично я например лайкаю то, что действительно нравится. А лайки в конечном итоге ни на что не влияют (и не должны, иначе это превратится в конкурс "кто создаст больше аккаунтов"). Раз прописаны судьи - то они и будут выбирать.

По дате - гиблый номер, дискуссия на эту тему уже завершена.
А иных способов определить, я, увы, не вижу.

Это да, но те, кому понравится - тот останется, а остальных уже никак не заманишь :)

Так что думаю конкурс выгоден как Вэю, так и Найдено в даркнете. Что то, что другое, по моему мнению - крайне интересные вещи
Выгода и польза определено всем, и каналу и форуму, и самое главное пользователям!;)

Выгода и польза определено всем, и каналу и форуму, и самое главное пользователям!;)
Это да! Мемы некоторые правда отличные :)
Пускай же победят достойные, а я свой приз уже получил - хорошее настроение :)

Это да! Мемы некоторые правда отличные :)
Пускай же победят достойные, а я свой приз уже получил - хорошее настроение :)
Красиво сказал!
В общем ожидаем результатов ;)

Как вы это определяете?

По лайкам смотреть - странно, лично я например лайкаю то, что действительно нравится. А лайки в конечном итоге ни на что не влияют (и не должны, иначе это превратится в конкурс "кто создаст больше аккаунтов"). Раз прописаны судьи - то они и будут выбирать.

По дате - гиблый номер, дискуссия на эту тему уже завершена.
А иных способов определить, я, увы, не вижу.
Все просто, опыт))
Не могу , к сожалению, сейчас полноценно Вам ответить. Но поверьте на слово, мультов тьма.... причём большая часть это мульты "старичков")))))

Все просто, опыт))
Не могу , к сожалению, сейчас полноценно Вам ответить. Но поверьте на слово, мультов тьма.... причём большая часть это мульты "старичков")))))
Я думаю администрация может сделать проверку на мультов, и все кто так сделал могут быть наказаны.

когда результаты огласят?

Всех приветствую еще раз.

Конкурс организован мной и Двуликим, являющимся представителем форума.

Я отобрал все присланные мемы, но не могу судить их один, это будет очень субъективно.

Ответа от представителя я пока не получил, поэтому ожидаю от него сигналов. Было бы неплохо, если бы еще кто-то из администрации форума поучаствовал.

Я переношу итоги конкурса на завтра, 20.06.2023, 23:00.

Извините, если кого обламывает, я просто не хочу один сейчас все раскидать, а потом окажется, что первое место не смешное, а последующие так вообще подсадные редакторы из каналов в охоте за призовыми. Ждем ответа.

Подумаю хорошенько и тоже оставлю мем прикольный

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ