Конкурс мемов от WayAway x найдено в даркнете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
ЭТОТ на конкурс тогда.
002.jpg

Последнее редактирование:
По условиям вроде как одна работа с одного пользователя или нет?
Ага, но многие накидали кучу. Ничего им не говорили) И получается другие будут обделены. Поэтому я тоже решил 4 выложить. Могу написать, как кто-то писал: "выберите который вам больше понравится" ))

Пасааааны, подскажите, а если у меня сообщения только в ветке конкурса, это ничего страшного? Просто будет обидно если это критично 😬

Привет всем! Примите мою работу по созданию авторского мема на конкурс "Ненаходиус" от WayAway X @Найдено в даркнете
п.с. Дворник напевает под нос переделанную на свой лад детскую песню "Карусель, карусель начинает рассказ. Это сказки, песни и веселье!"

IMG-20230620-WA0000.jpg

Приветствую. Я продолжаю сохранять все мемы и отсматривать их. Последний шанс прислать. Все, что окажется в этой ветке после 18:00, проходит мимо конкурса.

Система оценки следующая: каждый из судей оценивает мем от 1 до 10. Далее мы суммируем результат каждого участника и ранжируем от большего к меньшему. Вероятно, получится привлечь редакторов канала "Курилка постгидровского мира" вместо самого админа, что уже неплохо.

Приветствую. Я продолжаю сохранять все мемы и отсматривать их. Последний шанс прислать. Все, что окажется в этой ветке после 18:00, проходит мимо конкурса.

Система оценки следующая: каждый из судей оценивает мем от 1 до 10. Далее мы суммируем результат каждого участника и ранжируем от большего к меньшему. Вероятно, получится привлечь редакторов канала "Курилка постгидровского мира" вместо самого админа, что уже неплохо.
Ждём с нетерпением🔥🔥🔥

А что на счет тех кто прислал пачку мемов, они к участию не допускаются? (не я) Хотелось бы увидеть комментарий.

вообще пиздец че за изменение правил и продления? раз указали до 16 числа значит все!!!! кто не успел тот опоздал...

вообще пиздец че за изменение правил и продления? раз указали до 16 числа значит все!!!! кто не успел тот опоздал...

Причины "изменения правил" (в реальности, сроков) оглашены выше и встречены пользователями с пониманием. Если вам так не нравится, то

а) не участвуйте в конкурсе
б) организуйте свой

Сроки передвинуты из-за невозможности судей отсмотреть ваши работы. Логично, что раз мы сдвигаем итоги, то и присылать мемы можно образовавшиеся три дня. Это называется форс-мажором, советую ознакомиться с данным термином.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ