По условиям вроде как одна работа с одного пользователя или нет?
Там чатик душный конечно)) way TOP#1
Ага, но многие накидали кучу. Ничего им не говорили) И получается другие будут обделены. Поэтому я тоже решил 4 выложить. Могу написать, как кто-то писал: "выберите который вам больше понравится" ))По условиям вроде как одна работа с одного пользователя или нет?
Ждём с нетерпениемПриветствую. Я продолжаю сохранять все мемы и отсматривать их. Последний шанс прислать. Все, что окажется в этой ветке после 18:00, проходит мимо конкурса.
Система оценки следующая: каждый из судей оценивает мем от 1 до 10. Далее мы суммируем результат каждого участника и ранжируем от большего к меньшему. Вероятно, получится привлечь редакторов канала "Курилка постгидровского мира" вместо самого админа, что уже неплохо.
А что на счет тех кто прислал пачку мемов, они к участию не допускаются? (не я) Хотелось бы увидеть комментарий.Приветствую. Я продолжаю сохранять все мемы и отсматривать их. Последний шанс прислать. Все, что окажется в этой ветке после 18:00, проходит мимо конкурса.
Система оценки следующая: каждый из судей оценивает мем от 1 до 10. Далее мы суммируем результат каждого участника и ранжируем от большего к меньшему. Вероятно, получится привлечь редакторов канала "Курилка постгидровского мира" вместо самого админа, что уже неплохо.
вообще пиздец че за изменение правил и продления? раз указали до 16 числа значит все!!!! кто не успел тот опоздал...