Конкурс мемов от WayAway x найдено в даркнете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А теперь посмотрите на количество сообщений в теме. Вы уверены, что судьям было бы проще, будь их в три раза больше?)
Уверен) Для многих количество не значит качество) Да и будем честны, здесь прислали мемов меньше, чем присылают их в ТГ канале организатора, который уже ни раз такой конкурс проводил)

Был конкурс тут на одной ветке на 30т рублей тоже про мемы, так же им было трудно выбрать, и я предложил им хороший вариант , просто поделить общую сумму на нное количество участников, и тут можно так же выбрать 10 работ и поделать на всех общую сумму
Так тут и так 10 призовых мест.

Был конкурс тут на одной ветке на 30т рублей тоже про мемы, так же им было трудно выбрать, и я предложил им хороший вариант , просто поделить общую сумму на нное количество участников, и тут можно так же выбрать 10 работ и поделать на всех общую сумму
Нет такой работы кто прям тянет на первое место , у многих хорошие работы

Уверен) Для многих количество не значит качество) Да и будем честны, здесь прислали мемов меньше, чем присылают их в ТГ канале организатора, который уже ни раз такой конкурс проводил)
И все же не вижу для участника проблемы прочитать правила и выбрать ту идею, которая кажется ему самому наиболее смешной.
Камон, это же конкурс мемов -- это настолько субъективная история! А оценивать с бОльшим количеством работ гораздо сложнее.

Я такой конкурс проводила однажды, больше бы в жизни на такое не подписалась, поэтому низкий поклон организаторам в принципе за терпение.

И все же не вижу для участника проблемы прочитать правила и выбрать ту идею, которая кажется ему самому наиболее смешной.
Камон, это же конкурс мемов -- это настолько субъективная история! А оценивать с бОльшим количеством работ гораздо сложнее.

Я такой конкурс проводила однажды, больше бы в жизни на такое не подписалась, поэтому низкий поклон организаторам в принципе за терпение.
Сможете выбрать из стендапа у какого-то стендапера ОДНУ лучшую шутку из шоу?
Вот именно, что это конкурс МЕМОВ. Не конкурс историй, рассказов или стихов, которые можно долго читать, сравнивать с другими по МНОЖЕСТВУ параметров. Здесь лишь ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ по сути, лишь ОДНА ШУТКА. И всё. Критериев по минимуму. Про субъективность вы при чем сами написали)

Сможете выбрать из стендапа у какого-то стендапера ОДНУ лучшую шутку из шоу?
Вот именно, что это конкурс МЕМОВ. Не конкурс историй, рассказов или стихов, которые можно долго читать, сравнивать с другими по МНОЖЕСТВУ параметров. Здесь лишь ОДНО ПРЕДЛОЖЕНИЕ по сути, лишь ОДНА ШУТКА. И всё. Критериев по минимуму. Про субъективность вы при чем сами написали)
1. Не вижу ничего сложного в том, чтобы выбрать ОДНУ шутку у стендапера, которая понравилась мне и рассмешила меня больше всего.

2. Просто представьте. При истории "один участник -- один мем" подведение итогов выглядит следующим образом: вы выставляете баллы, ранжируете мемы по баллам, выбираете победителя

Когда мема три, мало того, что вам нужно отсмотреть в три раза больше работ -- при этом нужно еще и определенную систему учета составлять, суммировать эти балы и тд. Это просто усложнение конкурса для организаторов. Да и работы, представленные в ветке, ЯВНО можно судить не по одному параметру, если уж на то пошло...

3. Все ещё не вижу проблемы не пытаться диктовать свои правила, а просто соблюдать условия для участия, выдвинутые организатором. Как вы сами сказали, он проводит конкурс не впервые, а значит, его опыта достаточно, чтобы составить максимально адекватные условия, и значит, пункт про одну работу от каждого участника более чем оправдан, не так ли?

В общем, я просто предлагаю

1. Успокоиться и перечитать правила
2. Зафиксировать тот факт, что они были оглашены и никто не обязан их менять
3. Внимательно пересмотреть, что сказал организатор по поводу участников с более чем одной работой
4. Принять это как данность, дождаться результатов и не разводить здесь демагогию.

Как было замечено выше, не понравились правила и условия -- устройте свой конкурс с блэкджеком и мемами, а мы все с удовольствием поучаствуем 💜

1. Не вижу ничего сложного в том, чтобы выбрать ОДНУ шутку у стендапера, которая понравилась мне и рассмешила меня больше всего.

2. Просто представьте. При истории "один участник -- один мем" подведение итогов выглядит следующим образом: вы выставляете баллы, ранжируете мемы по баллам, выбираете победителя

Когда мема три, мало того, что вам нужно отсмотреть в три раза больше работ -- при этом нужно еще и определенную систему учета составлять, суммировать эти балы и тд. Это просто усложнение конкурса для организаторов. Да и работы, представленные в ветке, ЯВНО можно судить не по одному параметру, если уж на то пошло...

3. Все ещё не вижу проблемы не пытаться диктовать свои правила, а просто соблюдать условия для участия, выдвинутые организатором. Как вы сами сказали, он проводит конкурс не впервые, а значит, его опыта достаточно, чтобы составить максимально адекватные условия, и значит, пункт про одну работу от каждого участника более чем оправдан, не так ли?
Вы слишком много говорите про "много работ". Есть какой-то потолок, который не способны отсудить судьи? Или где заканчивается это понятие "много"? Мне кажется в группе ТГ скидывали больше мемов, чем тут. А те пользователи, которые увидят правило "3 мема от одного человека", могут и не участвовать, если им это количество покажется большим и у них хватает ума только на один мем. Вот вам и отсеивание)
А то что вы не видите ничего сложного выбрать одну шутку с целого шоу стендапера - мне кажется удивительным) Я даже СВОИ 4 мема вам скину, и почти уверен, что у нас мнение разойдется. Даже в пределах лишь четырех мемов) Не говоря уже о целом потоке пользователей.

3. А вы посмотрите под другим углом - не про "диктовку своих правил", а про "предложения на будущее и обычные пользовательские рассуждения".

В общем, я просто предлагаю

1. Успокоиться и перечитать правила
2. Зафиксировать тот факт, что они были оглашены и никто не обязан их менять
3. Внимательно пересмотреть, что сказал организатор по поводу участников с более чем одной работой
4. Принять это как данность, дождаться результатов и не разводить здесь демагогию.

Как было замечено выше, не понравились правила и условия -- устройте свой конкурс с блэкджеком и мемами, а мы все с удовольствием поучаствуем 💜
Помоему это вам надо успокоиться))) Не превращайте обычные рассужддения в яростный спор. Как я написал выше - здесь просто "предложения на будущее и обычные пользовательские рассуждения". Организатор уже всё давно огласил. И правила, и поправки собственные. Никто ни чем не тыкает, я лишь говорю, что сделать чуть другие правила на следующий раз было бы более правильным, и объяснил почему. Это лишь моё мнение. А вы начали мне доказывать обратное)

Помоему это вам надо успокоиться))) Не превращайте обычные рассужддения в яростный спор. Как я написал выше - здесь просто "предложения на будущее и обычные пользовательские рассуждения". Организатор уже всё давно огласил. И правила, и поправки собственные. Никто ни чем не тыкает, я лишь говорю, что сделать чуть другие правила на следующий раз было бы более правильным, и объяснил почему.
Мне кажется, вам не стоит переходить на личности.

Вы попытались упрекнуть сначала пользователей в скудном уме за неспособность сгенерировать большее количество контента под конкурс, после -- увидели в моих словах какую-то агрессию. Перечитайте свои сообщения на ветке и посмотрите, сколько раз и в какой форме вы обратились к организатору с практически требованием увеличить количество мемов для участников.

Я на этом диалог закончила. Увидеть то, что в конкретной ситуации вы ведете себя как ребенок, которому говорят "нет", а он продолжает выпрашивать конфетку, вы неспособны. Хорошего вечера :)

В описании конкурса написано про один мем. Это подчеркнуто.

Да, я откровенную чушь снес, когда сказал, что выбирать что-то буду. Если прислали несколько, повторяю, в зачет идет только первый присланный мем. Остальные идут мимо, извините.
Но было упомянуто, что мем можно заменить

Мне кажется, вам не стоит переходить на личности.

Вы попытались упрекнуть сначала пользователей в скудном уме за неспособность сгенерировать большее количество контента под конкурс, после -- увидели в моих словах какую-то агрессию. Перечитайте свои сообщения на ветке и посмотрите, сколько раз и в какой форме вы обратились к организатору с практически требованием увеличить количество мемов для участников.

Я на этом диалог закончила. Увидеть то, что в конкретной ситуации вы ведете себя как ребенок, которому говорят "нет", а он продолжает выпрашивать конфетку, вы неспособны. Хорошего вечера :)
Я не переходил на личности а проецировал на вас ВАШЕ ЖЕ сообщение, которое вы нумеровали цифрой 1.
Мне свои сообщения не за чем перечитывать, я прекрасно помню, что я писал. А елси вы считаете эти сообщения упреком, то дело тут не во мне.
А вот последний абзац - это уже ваш переход на личности.

Что происходит ребят?
Правила поменялись?

Честно и справедливо было бы исключить тех, кто отправляет несколько мемов. Так как это и правда нарушение, ведь если у человека из набора мема выбирается, то у него всяко шансов больше, чем у тех, кто один присылает.
Я согласна
Это справедливо

На самом деле выбрать один мем очень сложно. Как самому себе, когда создаешь несколько или имеешь несколько идей в голове, так и среди всех участников, когда нужно выбрать лишь одного победителя по одному мему. Это может быть очень субъективным решением)
В идеале можно было бы сделать ограничение в ТРИ мема от пользователя. Тогда и самому будет проще, не межуясь выбрать/сделать три мема. И судьям будет проще - оценить три мема и дать некоторые очки пользователю. И в целом картина будет более справедливой, когда победит тот, у кого 3 хороших мема (ну или 2 крутых и один средний), нежели чем один человек с одним мемом :)
Привет братик 🤗
Это было было бы вообще замечательно!
Я с тобой согласна на 100%
Но пока правила такие, все их должны их придерживаться и не хитрить

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ