Конкурс мемов от WayAway x найдено в даркнете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
по вознаграждениям пока совсем инфы нет? по срокам тоже?

Доброго всем вечера. Публикую результаты конкурса и некоторые свои комментарии.

Скриншот 1. Собственно, победители.
Посмотреть вложение 193779
Скриншот 2. Первая половина участников.
Посмотреть вложение 193780
Скриншот 3. Вторая половина участников.Посмотреть вложение 193781

Призовые выплачивает форум WayAway, пока не совсем понятно, в каком формате это будет сделано, но нет никаких сомнений, что все будет сделано как надо.

Комментарии:

1. У кого стоят нули, значит мем просто прислан из интернета.
2. Судьями выступили Pavluu, Главный редактор Найдено в даркнете и Двуликий.
3. Как можете заметить, юмор вещь субъективная, кому-то смешно, кому-то не очень. Если обратите внимание, Pavluu был очень щедр в своих оценках.

Карусель невиданной щедрости:
Многие мемы прекрасны и очень смешны. Но, не всем повезло, это бывает. В лице канала предлагаем утешительные призы для тех, кто набрал 19.5 балов. Напишите мне в личные сообщения и получите 2000 рублей в ВТС.

Результаты не обсуждаются. Если у вас есть вопросы, направляйте их представителям форума.
Отлично, оценка более чем понятна и системна. Давно не видел подобного разбора результатов. Браво за отношение, рил
Всех мультов и не мультов поздравляю.

Я подписал свою работу, как "Это мой мем на конкурс" который я вручную сам сделал в виде отзыва на маркетплейсе. В правилах было сказано не брать мемы с интернета, и я не брал и сделал свой. Но его пропустили мимо глаз, а меня просто не включили даже в список участников и не рассмотрели, ведь "это не мем, а отзыв и он не смешной". Но это фиолетово.

Сейчас в лс мне понаписал всего этот редактор пытаясь 500 рублями отбиться. Который здесь публично сказал, что мою работу оценят 3 судьи, хотя предварительно сам уже дал за всех 3х свою оценку. Да и любой адекватный человек поймет, что никакой нормальной оценки уже быть не может, когда уже посмотрели кучу работ и решили, что итоги подведены. И я тут не за призовые и т.д. это пох. Честность и справедливость в этом конкурсе полностью отсутствует. Всем добра)

Снимок экрана 2023-06-21 в 00.43.42.png

Сделано из.

Снимок экрана 2023-06-21 в 00.45.27.png

Я подписал свою работу, как "Это мой мем на конкурс" который я вручную сам сделал в виде отзыва на маркетплейсе. В правилах было сказано не брать мемы с интернета, и я не брал и сделал свой. Но его пропустили мимо глаз, а меня просто не включили даже в список участников и не рассмотрели, ведь "это не мем, а отзыв и он не смешной". Но это фиолетово.

Сейчас в лс мне понаписал всего этот редактор пытаясь 500 рублями отбиться. Который здесь публично сказал, что мою работу оценят 3 судьи, хотя предварительно сам уже дал за всех 3х свою оценку. Да и любой адекватный человек поймет, что никакой нормальной оценки уже быть не может, когда уже посмотрели кучу работ и решили, что итоги подведены. И я тут не за призовые и т.д. это пох. Честность и справедливость в этом конкурсе полностью отсутствует. Всем добра)

Посмотреть вложение 193789

Сделано из.

Посмотреть вложение 193790

1. Это выглядит как отзыв, а не мем. Юмор, который надо объяснять, это что, скажите?

2. Я отправил ваш "мем" судьям, мы с ними в одном чате и они все это время были на связи. Подтвердите информацию у представителя форума. Поверьте, оценить вашу работу не занимает длительное время и достаточно 3-5 минут.

3. "Пытаясь 500 рублями отбиться" - я вам предложил просто компенсацию, раз вас забыли. А вы мне пишите, что я пытаюсь "решить вопрос за 500 рублей". Честно, это очень смешно. Не путайте доброту со слабостью.

4. Ваша оценка за работу
Двуликий - 5 балов
Pavluu - 8.5 балов
Я - 5 балов

Суммарно это 18.5, т.е. не призовое место. Где тут нечестность? Всем борба.

С связи с подобным отношением и клеветой, не обоснованной никакими пруфами, а просто фантазией джентельмена со специфическим чувством юмора сверху, я могу заверить, что таких конкурсов больше не будет. Специально для искателей честности, можете благодарить месье сверху.

1. Это выглядит как отзыв, а не мем. Юмор, который надо объяснять, это что, скажите?

2. Я отправил ваш "мем" судьям, мы с ними в одном чате и они все это время были на связи. Подтвердите информацию у представителя форума. Поверьте, оценить вашу работу не занимает длительное время и достаточно 3-5 минут.

3. "Пытаясь 500 рублями отбиться" - я вам предложил просто компенсацию, раз вас забыли. А вы мне пишите, что я пытаюсь "решить вопрос за 500 рублей". Честно, это очень смешно. Не путайте доброту со слабостью.

4. Ваша оценка за работу
Двуликий - 5 балов
Pavluu - 8.5 балов
Я - 5 балов

Суммарно это 18.5, т.е. не призовое место. Где тут нечестность? Всем борба.
1. Знаешь почему 9 лайков под мемом, а не 10?) Кто-то один не понял) Что скажЕте?)))
2. Перед отправкой ты уже сделал предварительный вывод, и в следствие пропуска, вывод не может быть изначально таким, какой он мог быть в общей массе конкурса.
3. Да я бы и лям от тебя не взял, зачем ты вобще про это пишешь. Это здесь лишнее.
4. Это уже тоже не интересно, после такого отношения.

Суммарно, все выше перечисленное и является не честностью и твоим бобром. Не твое это, друг, конкурсы, да и с таким поведением и правописанием навыки редактора тоже под вопросом. Ничего личного, просто мое субъективное мнение. Желаю тебе мира и добра. :)

Пруфы от МЕСЬЕ (Меня) КСТАТИ ВЫШЕ))

Последнее редактирование:
1. Знаешь почему 9 лайков под мемом, а не 10?) Кто-то один не понял) Что скажЕте?)))
2. Перед отправкой ты уже сделал предварительный вывод, и в следствие пропуска, вывод не может быть изначально таким, какой он мог быть в общей массе конкурса.
3. Да я бы и лям от тебя не взял, зачем ты вобще про это пишешь. Это здесь лишнее.
4. Это уже тоже не интересно, после такого отношения.

Суммарно, все выше перечисленное и является не честностью и твоим бобром. Не твое это, друг, конкурсы, да и с таким поведением и правописанием навыки редактора тоже под вопросом. Ничего личного, просто мое субъективное мнение. Желаю тебе мира и добра. :)
1. 9 лайков это несомненный показатель высшего мастерства в создании мемов.
2. Вашу работу рассмотрели не предвзято, вы видели другие оценки вообще?
3. -
4. Вот и славненько.

Месье сверху все никак не может успокоиться. Это крайне удивляет. Единственное, чего я не сделал, не извинился за ошибку публично. Извините, что не поняли вашего юмора. Я предложил немного ВТС из конфуза, а не в качестве результата, но в мою сторону полетели упреки и смешные претензии из серии "решить вопрос". При всем уважении, не вам со мной вопросы какие-либо решать. Ничего личного и всего хорошего.

Последнее редактирование:
Прошу пользователей, занявших 11 и 13 места написать мне в личные сообщения и предоставить ВТС или USDT кошелек. Один утешительный я уже отправил, остальные завтра.

Доброй ночи. Не расстраивайтесь, кто не выиграл. Повезет в другом конкурсе.

На какой странице мем за первое место ? Посмотрим хоть что там )

Прошу пользователей, занявших 11 и 13 места написать мне в личные сообщения и предоставить ВТС или USDT кошелек. Один утешительный я уже отправил, остальные завтра.

Доброй ночи. Не расстраивайтесь, кто не выиграл. Повезет в другом конкурсе.
Поздравляю всех победителей

Там @amsterdam.23 прикреплял ссылку на файлообменник, но что-то я не смог зайти, пишет, мол, не найдено. Если найдёте - пните, тоже интересно посмотреть!
Посмотреть вложение 193802
Пинать не буду) просто поделюсь инфой ))
Всех приветсвую) Как я понял, баян можно поменять. Поэтому представляю на конкурс второй вариант мема (P.S. анек с канала КПГМ)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ