Ну на самом деле, я рассчитывал быть хоть чу-чуть повышеЛогично, что глаза предпочитали результат не замечать![]()
Поздравляю победителей с победой!Доброго всем вечера. Публикую результаты конкурса и некоторые свои комментарии.
Скриншот 1. Собственно, победители.
Посмотреть вложение 193779
Скриншот 2. Первая половина участников.
Посмотреть вложение 193780
Скриншот 3. Вторая половина участников.Посмотреть вложение 193781
Призовые выплачивает форум WayAway, пока не совсем понятно, в каком формате это будет сделано, но нет никаких сомнений, что все будет сделано как надо.
Комментарии:
1. У кого стоят нули, значит мем просто прислан из интернета.
2. Судьями выступили Pavluu, Главный редактор Найдено в даркнете и Двуликий.
3. Как можете заметить, юмор вещь субъективная, кому-то смешно, кому-то не очень. Если обратите внимание, Pavluu был очень щедр в своих оценках.
Карусель невиданной щедрости:
Многие мемы прекрасны и очень смешны. Но, не всем повезло, это бывает. В лице канала предлагаем утешительные призы для тех, кто набрал 19.5 балов. Напишите мне в личные сообщения и получите 2000 рублей в ВТС.
Результаты не обсуждаются. Если у вас есть вопросы, направляйте их представителям форума.
Это первое место ?Пинать не буду) просто поделюсь инфой ))
Тоже не попал в число победителей?)Поздравляю победителей с победой!
Жаль я не в их числе.![]()
Это у него второй мем?Пинать не буду) просто поделюсь инфой ))
походу да.Это первое место ?
И не первый мем у него а второй выиграл ?походу да.
Первый отменил, как я поняла, и этот на замену... чего я лезу?))) победитель @amsterdam.23 ответьте, как увидите все это сами, я прошуЭто у него второй мем?
Ага, у меня у меня 19 балов и 26 место.(Тоже не попал в число победителей?)
Первый отменил, как я поняла, и этот на замену... чего я лезу?))) победитель @amsterdam.23 ответьте, как увидите все это сами, я прошу![]()
Конечно , так что не расстраивайся ) значит им сейчас нужнее эти деньги ) в перейди еще много всего ) и нам зачтётсяАга, у меня у меня 19 балов и 26 место.(
Честно говоря думал что займу призовое местечко, но что то пошло не так..)
Но тут никаких претензий, чувство юмора у всех разное, тут ничего не поделаешь.
Да конечно, то ли ещё будет Бро))Конечно , так что не расстраивайся ) значит им сейчас нужнее эти деньги ) в перейди еще много всего ) и нам зачтётся![]()
Надо на другой ветке закончить и получить приз , чтоб потом вы начали) там тоже не плохие призыДа конечно, то ли ещё будет Бро))
Все нормуль![]()
К сожалению пока без меня, пойду наемся и лягу спать пожалуй.Надо на другой ветке закончить и получить приз , чтоб потом вы начали) там тоже не плохие призы
Конечно давай спокрй ночи , можно же завтра продолжить ) я тоже пойду посмотрю что-нибудь и спать)К сожалению пока без меня, пойду наемся и лягу спать пожалуй.
На сегодня хватит даркнета ))
Доброй ночи всемКонечно давай спокрй ночи , можно же завтра продолжить ) я тоже пойду посмотрю что-нибудь и спать)
Такая же фигня!Ну на самом деле, я рассчитывал быть хоть чу-чуть повыше![]()
Поздравляю всех!Доброго всем вечера. Публикую результаты конкурса и некоторые свои комментарии.
Скриншот 1. Собственно, победители.
Посмотреть вложение 193779
Скриншот 2. Первая половина участников.
Посмотреть вложение 193780
Скриншот 3. Вторая половина участников.Посмотреть вложение 193781
Призовые выплачивает форум WayAway, пока не совсем понятно, в каком формате это будет сделано, но нет никаких сомнений, что все будет сделано как надо.
Комментарии:
1. У кого стоят нули, значит мем просто прислан из интернета.
2. Судьями выступили Pavluu, Главный редактор Найдено в даркнете и Двуликий.
3. Как можете заметить, юмор вещь субъективная, кому-то смешно, кому-то не очень. Если обратите внимание, Pavluu был очень щедр в своих оценках.
Карусель невиданной щедрости:
Многие мемы прекрасны и очень смешны. Но, не всем повезло, это бывает. В лице канала предлагаем утешительные призы для тех, кто набрал 19.5 балов. Напишите мне в личные сообщения и получите 2000 рублей в ВТС.
Результаты не обсуждаются. Если у вас есть вопросы, направляйте их представителям форума.