- Реакции
- 9 372
- Баллы
- 114
Спасибо всем за улыбки) фвртовых поздравил)
а давайте тебя выкинем за твой убогий юморСнимите его с конкурса, вот у него полыхнет![]()
А что он выложил?
О чём ты вообще? Где ты видел, что кому-то выдали приза за картинку с интернетачтото вот в конкусе авторов статей никаких форсмажеров... в 1 конкусе вообще 30 тыс чел получил за картинку скопированную с интернета. Вот я о чем.
Не открывается
Не переживайте, конкурсов от нас больше не будет ни в коем случае)чтото вот в конкусе авторов статей никаких форсмажеров... в 1 конкусе вообще 30 тыс чел получил за картинку скопированную с интернета. Вот я о чем.
Видимо, он полагает, что авторский мем с тонкой сатирой на тему даркнета валяется на просторах гугл-картинок.О чём ты вообще? Где ты видел, что кому-то выдали приза за картинку с интернета
Не принимайте близко к сердцу критику от недовольных) Спасибо за конкурс)Yt gt
Не переживайте, конкурсов от нас больше не будет ни в коем случае)
Мы и не принимаем, просто ценим свой труд) Да и критикой это не назовешь никак)Не принимайте близко к сердцу критику от недовольных) Спасибо за конкурс)
Мы и не принимаем, просто ценим свой труд) Да и критикой это не назовешь никак)
Я хотя бы не завидую, а радуюсь за победителей. И не прибедняюсь и не унижаюсьа давайте тебя выкинем за твой убогий юмор
Pavlu, спасибо за прекрасный конкурс!Мы и не принимаем, просто ценим свой труд) Да и критикой это не назовешь никак)