Конкурс мемов от WayAway x найдено в даркнете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
А что на счет тех кто прислал пачку мемов, они к участию не допускаются? (не я) Хотелось бы увидеть комментарий.
Я уже писал, что прислать нужно один мем. Будем судить более удачный в таком случае, что поделать.

В итоге все превратилось хз что )

Это называется нарушением правил конкурса и как минимум не справедливо в отношении тех кто прислал по 1 мему..
Да вы чего все, это просто конкурс мемов - смотрите и смейтесь, получайте наслаждение. Если у кого-то среди его работ действительно достойный мем, то и победа будет заслуженной. Или это просто страх конкуренции?

Последнее редактирование:
Я уже писал, что прислать нужно один мем. Будем судить более удачный в таком случае, что поделать.
Честно и справедливо было бы исключить тех, кто отправляет несколько мемов. Так как это и правда нарушение, ведь если у человека из набора мема выбирается, то у него всяко шансов больше, чем у тех, кто один присылает.

Честно и справедливо было бы исключить тех, кто отправляет несколько мемов. Так как это и правда нарушение, ведь если у человека из набора мема выбирается, то у него всяко шансов больше, чем у тех, кто один присылает.
Конечно

Причины "изменения правил" (в реальности, сроков) оглашены выше и встречены пользователями с пониманием. Если вам так не нравится, то

а) не участвуйте в конкурсе
б) организуйте свой

Сроки передвинуты из-за невозможности судей отсмотреть ваши работы. Логично, что раз мы сдвигаем итоги, то и присылать мемы можно образовавшиеся три дня. Это называется форс-мажором, советую ознакомиться с данным термином.
Так и надо , кому не направься пошли нах, вы организатор по жёстче надо быть, а то каждый че то диктует , бардак превратили

В описании конкурса написано про один мем. Это подчеркнуто.

Да, я откровенную чушь снес, когда сказал, что выбирать что-то буду. Если прислали несколько, повторяю, в зачет идет только первый присланный мем. Остальные идут мимо, извините.

Годно, да че вы накинулись человек попытался зоть что то организовать, первый блин комом, за то в следующий раз все будет как по часам

Да, я откровенную чушь снес, когда сказал, что выбирать что-то буду. Если прислали несколько, повторяю, в зачет идет только первый присланный мем. Остальные идут мимо, извините.

Справедливо)

На самом деле выбрать один мем очень сложно. Как самому себе, когда создаешь несколько или имеешь несколько идей в голове, так и среди всех участников, когда нужно выбрать лишь одного победителя по одному мему. Это может быть очень субъективным решением)
В идеале можно было бы сделать ограничение в ТРИ мема от пользователя. Тогда и самому будет проще, не межуясь выбрать/сделать три мема. И судьям будет проще - оценить три мема и дать некоторые очки пользователю. И в целом картина будет более справедливой, когда победит тот, у кого 3 хороших мема (ну или 2 крутых и один средний), нежели чем один человек с одним мемом :)

И судьям будет проще - оценить три мема и дать некоторые очки пользователю.
А теперь посмотрите на количество сообщений в теме. Вы уверены, что судьям было бы проще, будь их в три раза больше?)

Я даже среди своих собственных то мемов выбрать не могу, какой мне оставить) Что уж говорить о ВСЕХ мемах конкурса)
Эх.. пусть будет про "приветунов" мой мем на конкурс

На самом деле выбрать один мем очень сложно. Как самому себе, когда создаешь несколько или имеешь несколько идей в голове, так и среди всех участников, когда нужно выбрать лишь одного победителя по одному мему. Это может быть очень субъективным решением)
В идеале можно было бы сделать ограничение в ТРИ мема от пользователя. Тогда и самому будет проще, не межуясь выбрать/сделать три мема. И судьям будет проще - оценить три мема и дать некоторые очки пользователю. И в целом картина будет более справедливой, когда победит тот, у кого 3 хороших мема (ну или 2 крутых и один средний), нежели чем один человек с одним мемом :)
Был конкурс тут на одной ветке на 30т рублей тоже про мемы, так же им было трудно выбрать, и я предложил им хороший вариант , просто поделить общую сумму на нное количество участников, и тут можно так же выбрать 10 работ и поделать на всех общую сумму

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ