Конкурс мемов от WayAway x найдено в даркнете

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Всех приветствую еще раз.

Конкурс организован мной и Двуликим, являющимся представителем форума.

Я отобрал все присланные мемы, но не могу судить их один, это будет очень субъективно.

Ответа от представителя я пока не получил, поэтому ожидаю от него сигналов. Было бы неплохо, если бы еще кто-то из администрации форума поучаствовал.

Я переношу итоги конкурса на завтра, 20.06.2023, 23:00.

Извините, если кого обламывает, я просто не хочу один сейчас все раскидать, а потом окажется, что первое место не смешное, а последующие так вообще подсадные редакторы из каналов в охоте за призовыми. Ждем ответа.
Ничего страшного! Самое главное что вы вышли на связи и честно предупредили участников. За что вам несомненно респект.
А итоги мы дождёмся обязательно ;)

Тема мемов была ясно озвучена с поиском закладки и возможным ненаходом но многие прислали мемы с тематикой далеко от данной темы... прошу это учитывать при оценке.

Приветствую. Условия конкурса были написаны в канале, я извиняюсь, что не продублировал их сюда, но, как вижу, коллеги уже мне помогли.

По поводу выбора победителей, если кто-то из администрации проявит желание поучаствовать в судействе, мы будем только за, но пока нам не поступало таких предложений. Нас попросили организовать конкурс, что мы, собственно, и делаем.

Ответы на другие вопросы:

a) тематика: даркнет, ПАВ, маркетплейсы. Конкурс называется "Ненаходиус".
б) мемы принимаются только авторские, не из интернета, об этом написано выше, но я дублирую еще раз
в) присылать мемы в эту ветку
Тема мемов была ясно озвучена с поиском закладки и возможным ненаходом но многие прислали мемы с тематикой далеко от данной темы... прошу это учитывать при оценке.
С чего взял? Пояснение по тематике давали.

Это где?

a) тематика: даркнет, ПАВ, маркетплейсы. Конкурс называется "Ненаходиус".

Последнее редактирование:
Здравствуйте мемку тут оставлять? я правильно понял ? в телеграмме написано что надо зарегистрироваться тут для участия в розыгрыше

Сообщения в этой теме набивать ?

не на конкурс тогда (раз только один можно, то пусть будет другой, который далее)
001.JPG

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ