TheCosmoRave
Новорег
- Реакции
- 159
- Баллы
- 44
А ты "взрывай" и отходи подальше фотографироватьПростите, к сожалению, не смогу принять участие в данном конкурсе.
Причина - мой бонг настолько большой, что не поместится в кадр![]()
А ты "взрывай" и отходи подальше фотографироватьПростите, к сожалению, не смогу принять участие в данном конкурсе.
Причина - мой бонг настолько большой, что не поместится в кадр![]()
Сенк ю!Вольфрам, Verifeyed. Да много их, погуглите, если интересно. Если не ошибаюсь, даже онлайн-сервисы есть, выполняющие эту задачу.
Милый)Пожалуй, открою конкурс
Каждая наклейка на нем взята у каких-то значимых людей, а у кого не было наклеек, те покупали от себя)) А изолента - он просто упал и часть треснула, так что новый бонг не помешал бы))
P.S. Извиняюсь, что грязноват. Чистящее кончилось
Посмотреть вложение 95940
Посмотреть вложение 95941
Посмотреть вложение 95942
Доброго здоровья.Пожалуй, открою конкурс
Каждая наклейка на нем взята у каких-то значимых людей, а у кого не было наклеек, те покупали от себя)) А изолента - он просто упал и часть треснула, так что новый бонг не помешал бы))
Присоединяюсь к благодарности )Доброго здоровья.
Хочу поблагодарить лично за первый бонг в конкурсе, а от лица редакции журнала мы дарим Вам чистящее средство для бонгов
Свяжитесь со мной в ЛС.
приятный)Пожалуй, открою конкурс
Поправили). Благодарим что увидели. 20 ого!
Рад помочь!)Поправили). Благодарим что увидели. 20 ого!
Купить бонг поучаствовать в конкурсе и выйграть ещё один бонг)Захотелось купить бонг)))
А после этого сразу горько ?!)
Ахаха)) в полне возможно и такСладко)))
Доброго здоровья.Заранен извиняюсь то,что не по теме,но я никак не могу отправить фото своего бонга!подскажите?
Атмосферненько у вас, уютно. Респектую! =)Залетаю под PSY-TRANCE, топать не устал за вас
Этот КАНкурс просто класс, WAY накурит нас сейчас!)
Посмотреть вложение 96111
Посмотреть вложение 96110
Посмотреть вложение 96109