Водный решает бро)Водники вне конкурса? Скину свой аппарат чуть позже)
Утро добрым не бывает - два крепких водных помогаютВодный решает бро)
Вот как не крути вот лучше аппарата не придумают) все просто и гениальноУтро добрым не бывает - два крепких водных помогают
Я вот либо бонг, либо водный - но любовь к водному, она особенная)Вот как не крути вот лучше аппарата не придумают) все просто и гениально
У водников по сравнению с боНгом большой и ненужный расход. Мне для 1 напаса через боНга хватает на 30% 20мм сеточку заполнить. А в водяном как ни крути нужно колпак забивать полный, иначе смысла запускать рекету нету) В остальном соглашусь - всё гениальное просто)Вот как не крути вот лучше аппарата не придумают) все просто и гениально
Блохастик приветУ меня была стеклянная булька вот такая, рисунок другой. один рукожоп уронил и разбил![]()
Прикольная тема (картинка)У водников по сравнению с боНгом большой и ненужный расход. Мне для 1 напаса через боНга хватает на 30% 20мм сеточку заполнить. А в водяном как ни крути нужно колпак забивать полный, иначе смысла запускать рекету нету) В остальном соглашусь - всё гениальное просто)
ps есть водники из сткекла, чтоб продукты горения пластмасс от хенд мейда не тянуть)
pss заебатая тема "беспалевный водник" - берёшь бутылку 0.5 и пачу от принглс...дальше сами знаете) главное мягкую крышку с принглса не выкидывать, чтоб сверху закрыть можно было - вуаля, пока внтурь не заглянешь, хз что там)
Посмотреть вложение 96678
ПечальноУ меня была стеклянная булька вот такая, рисунок другой. один рукожоп уронил и разбил![]()
очень атмосферно)Залетаю под PSY-TRANCE, топать не устал за вас
Этот КАНкурс просто класс, WAY накурит нас сейчас!)
Посмотреть вложение 96111
Посмотреть вложение 96110
Посмотреть вложение 96109
Не знаю насчёт водников, а вот бонги есть силиконовые. Как раз для любителей что-то разбить=) Они неразбиваемые, хоть с балкона их бросай=)У меня была стеклянная булька вот такая, рисунок другой. один рукожоп уронил и разбил![]()
Про такие не слышал, но есть которые скручиваются до очень компактного размера.Класс. Еще б как советский стаканчик складывался))))
Вам нужно воспользоваться правой стороной и загрузить на сервер, а не создавать р2р.
Спасибо за совет! Будем пробовать!)) Походу уже устареваю в цифровых технологиях!Вам нужно воспользоваться правой стороной и загрузить на сервер, а не создавать р2р.
Очень красиво, как по мне!) Обожаю неоновый стиль такой)Залетаю под PSY-TRANCE, топать не устал за вас
Этот КАНкурс просто класс, WAY накурит нас сейчас!)
Посмотреть вложение 96111
Посмотреть вложение 96110
Посмотреть вложение 96109