Конкурс «Покажи свой». ЗАВЕРШЕН.

Вот как не крути вот лучше аппарата не придумают) все просто и гениально
У водников по сравнению с боНгом большой и ненужный расход. Мне для 1 напаса через боНга хватает на 30% 20мм сеточку заполнить. А в водяном как ни крути нужно колпак забивать полный, иначе смысла запускать рекету нету) В остальном соглашусь - всё гениальное просто)
ps есть водники из сткекла, чтоб продукты горения пластмасс от хенд мейда не тянуть)
pss за@батая тема "беспалевный водник" - берёшь бутылку 0.5 и пачу от принглс...дальше сами знаете) главное мягкую крышку с принглса не выкидывать, чтоб сверху закрыть можно было - вуаля, пока внтурь не заглянешь, хз что там)

cb53ea18-22f9-4228-b6f6-00e0a7006a46-jpg.jpg

Последнее редактирование модератором:
У водников по сравнению с боНгом большой и ненужный расход. Мне для 1 напаса через боНга хватает на 30% 20мм сеточку заполнить. А в водяном как ни крути нужно колпак забивать полный, иначе смысла запускать рекету нету) В остальном соглашусь - всё гениальное просто)
ps есть водники из сткекла, чтоб продукты горения пластмасс от хенд мейда не тянуть)
pss заебатая тема "беспалевный водник" - берёшь бутылку 0.5 и пачу от принглс...дальше сами знаете) главное мягкую крышку с принглса не выкидывать, чтоб сверху закрыть можно было - вуаля, пока внтурь не заглянешь, хз что там)

Посмотреть вложение 96678
Прикольная тема (картинка) :)

Во как оно работает в данную тему заглянул лишь и-за названия и автора крайнего поста .
Прочел как " покажи свой гибокушинский" ахахах а это не могло не заинтриговать что что показать .
:ROFLMAO:

У меня была стеклянная булька вот такая, рисунок другой. один рукожоп уронил и разбил👿
Не знаю насчёт водников, а вот бонги есть силиконовые. Как раз для любителей что-то разбить=) Они неразбиваемые, хоть с балкона их бросай=)

Класс. Еще б как советский стаканчик складывался))))
Про такие не слышал, но есть которые скручиваются до очень компактного размера.
Скрутил и положил в карман. Достал, расправил и всё готово.
Для пикника самое то=)

Верх Низ