- Реакции
- 969
- Баллы
- 114
Там ещё выигрышно смотрится из-за того, что вся видимая часть комнаты в таком стиле. Соглашусь, эффектно, даже на трезвую голову и на фотографии=)Очень красиво, как по мне!) Обожаю неоновый стиль такой)
Там ещё выигрышно смотрится из-за того, что вся видимая часть комнаты в таком стиле. Соглашусь, эффектно, даже на трезвую голову и на фотографии=)Очень красиво, как по мне!) Обожаю неоновый стиль такой)
Дада) Речь, конечно, именно о бонге в правилах конкурса, но антураж заднего плана очень добавляет в "общее впечатление" )Там ещё выигрышно смотрится из-за того, что вся видимая часть комнаты в таком стиле. Соглашусь, эффектно, даже на трезвую голову и на фотографии=)
Новый?) Или недавно маслы собирал!)))а вдруг...
Вот здесь посмотрите как просто его почистить подручными средствами. Не сочтите меня занудой, но там за год столько гадости набралось. Чистить нужно обязательно.как год уже собирает)) хз как чистить его
Прикрепляя картинку)Как вы фото заливаете сюда ?
Это самодельный девайс у Вас?Добрый вечер
Посмотреть вложение 97592
Прикольно, слушай. Мы раньше с типом из бутылки 0.5 делали и пары трубочек))Добрый вечер
Посмотреть вложение 97592
Решать, конечно, жюри, но как по мне, самодельный бонг однозначно заслуживает награды.Да могу в разобранном виде скинуть
Ого, вот это тюнингНу вот и я подоспел, оценивайте мой девайсик)
В нем есть все - от угольного фильтра и заканчивая камерой для загрузки льда.
P.S. Пришлось немного ужать фотки, размер был слишком большой
Посмотреть вложение 97674
Посмотреть вложение 97675
Посмотреть вложение 97676
Посмотреть вложение 97677
Крутой аппарат! Подскажи, а что за "угольный фильтр"для боНга? И где он у тебя расположен в девайсе? Первый раз о таком слышу и гугл не помог( Выдаёт угольники для боксов.Ну вот и я подоспел, оценивайте мой девайсик)
В нем есть все - от угольного фильтра и заканчивая камерой для загрузки льда.
P.S. Пришлось немного ужать фотки, размер был слишком большой
Посмотреть вложение 97674
Посмотреть вложение 97675
Посмотреть вложение 97676
Посмотреть вложение 97677
Где у него в девайсе, я сам честно говоря не понял. А вообще это вот такая штука:Крутой аппарат! Подскажи, а что за "угольный фильтр"для боНга? И где он у тебя расположен в девайсе? Первый раз о таком слышу и гугл не помог( Выдаёт угольники для боксов.
Интересно...два вопроса возникло...Где у него в девайсе, я сам честно говоря не понял. А вообще это вот такая штука:
Посмотреть вложение 97839
Ставится она обычно между чашей и шлифом. Действует по принципу угольного фильтра в сигарете, то есть очищает дым. Уголь отлично подходит для этих целей. Я такую штуку дегустировал, мне показалось, что с ним дым как-то полегче и поприятней будет. Иногда даже несколько угольных фильтров ставят, но про такое я только слышал, своими глазами не видел.