[Красноярск] Курилка

земляки, где у нас нынче можно спайс ромашку или мяту купить можно?? кто в курсе?:cool:

земляки, где у нас нынче можно спайс ромашку или мяту купить можно?? кто в курсе?:cool:
пхахаха:ROFLMAO:вот так ава у тебя. Спайс голд, один из любимых был...
А вообще капец как жду вовзращения ТВ синдиката в наши края. Жду причем с 2019:cautious: Неужели никакие магазы не хотят быть у них перекупами хотя бы? У нас же последние несколько лет вообще никто не торговал почти готовым продуктом. Одни реагенты опт были

Спайсанутые ворвались в курилку

пхахаха:ROFLMAO:вот так ава у тебя. Спайс голд, один из любимых был...
А вообще капец как жду вовзращения ТВ синдиката в наши края. Жду причем с 2019:cautious: Неужели никакие магазы не хотят быть у них перекупами хотя бы? У нас же последние несколько лет вообще никто не торговал почти готовым продуктом. Одни реагенты опт были
Так и не надо. Я рад, что шопы отказываются от этой шляпы. И тебе советую!

Возьми нормального гарика, 0,3 выкури, с дивана не встанешь!

Возьми нормального гарика, 0,3 выкури, с дивана не встанешь!
Так я просто ценитель и любитель таких вот приколюх, как ТВ и росс, поэтому продолжаю ждать их возврата:giggle: А синдик это просто как пример. Из всего что у нас было на полках после 2017 года - это можно сказать было лучшее
Так и не надо. Я рад, что шопы отказываются от этой шляпы. И тебе советую!
Так а в чем радость то? Если тебе не нравится, ты можешь просто не покупать:D А покупатели найдутся на эти продукты. Очевидно же, что я не единственный в городе такой. У нас как только появлялся в последние времена гидры ТВ у PalmAngels, так с полок сразу за пару дней всё сметали. Так что... Спрос есть, и не маленький:love:

Так я просто ценитель и любитель таких вот приколюх, как ТВ и росс, поэтому продолжаю ждать их возврата:giggle: А синдик это просто как пример. Из всего что у нас было на полках после 2017 года - это можно сказать было лучшее

Так а в чем радость то? Если тебе не нравится, ты можешь просто не покупать:D А покупатели найдутся на эти продукты. Очевидно же, что я не единственный в городе такой. У нас как только появлялся в последние времена гидры ТВ у PalmAngels, так с полок сразу за пару дней всё сметали. Так что... Спрос есть, и не маленький:love:
У меня исключительное отношение к подобным веществам) Поэтому и радуюсь)

Подскажите, пожалуйста, где сейчас можно кокаин или таблы взять в Красе?

Блевал, было дело.
Самое мерзкое, что я пробовал из мира пав.
А ты блевал?)
Блевал?:ROFLMAO: У меня было 3 передоза, 2 из которых было сверх жесткими:cool: Полнейшее коматозное состояние, фонтан во все стороны и дичайшая БОЛЬ. Я когда валялся в падике за мусоропроводом, я без шуток с тех пор считаю ту мнимую боль в районе солнечного сплетения будто бы мне ножом душу изнутри резали без остановки. Просто чтобы ты понимал, когда мне ножом в уличной потасовке руку изрезали - ничто, в сравнении с этой болью... Лютеший ТВ был

Блевал?:ROFLMAO: У меня было 3 передоза, 2 из которых было сверх жесткими:cool: Полнейшее коматозное состояние, фонтан во все стороны и дичайшая БОЛЬ. Я когда валялся в падике за мусоропроводом, я без шуток с тех пор считаю ту мнимую боль в районе солнечного сплетения будто бы мне ножом душу изнутри резали без остановки. Просто чтобы ты понимал, когда мне ножом в уличной потасовке руку изрезали - ничто, в сравнении с этой болью... Лютеший ТВ был
Твои вкусы специфичны, я в шоке))

Твои вкусы специфичны, я в шоке))
Нет, это было исключение. Такое было только 3 раза и то исключительно по моей вине - банальная жадность. Чувствуя свое превосходство и бесконечный запас сил, отламывал большую ляпку ТВ, не подозревая о сверх высокой концентрации реагента. И спустя 4 секунды падение на плитку лестничную вдребезги и вот такое шоу на 15 бесконечно тянущихся минут...

В общем, спустя долгих поисков по всему даркнету, наконец нашел магаз, который на момент написания этого сообщения единственный, кто продает у нас в городе ТВ (россыпи нет к сожалению)🤙Если кому интересно, напишу название в ЛС (а то на форуме запрещено, могут рекламой посчитать). Магаз не фейк, он тут на форуме есть;)

привет. чтоб аву поставить нужно опр количество смс или у меня просто пуффин тупит??

Верх Низ