Инфа предельно проста - когда наша команда WayAway родит Кракена, sryтор и прочий биомусор сразу ляжет в могилу окончательно. Просто вопрос непродолжительного времени. Судя по словам Люцифера, долгожданная площадка KRAKEN уже очень близка к запуску. Меня самого очень злит вот эта разрозненность и я полностью поддерживаю твои слова - хочется монополиста, где всё будет идеально, как на гидре. А то наплодилось куча ноунейм площадок типа Рамп 2.0, кислород, шкаф и прочий шлак, где всё еле работает. Так что, братец, сейчас уникальный повод
(как сказал на ютубе Харчевников) сделать перерыв от любых ПАВ, пока такая неразбериха с площадками. А то вот это бегать из одного места в другое гиблое дело. Я вот тоже перерыв сделал с самого момента падения гидры. И согласись, это того стоит. Толер (который и так был не выше среднего) сброшу до 0 и буду кайфовать спайсом вкусным
Тигра, привет еще раз, это я, тот самый "помощник"

Я там зареган исключительно из за бабы гули и ныне покойного 28 плюх спустя. А так, я исключительно тут обитаю

Помню как то (если это был не фейк) на гидру баба гуля зашла в 2019 или 2020, но они там были буквально месяц, видимо не вывезли из за высоких % площадке и маленького оборота.