DKforum
⭐️
- Реакции
- 671
- Баллы
- 94
через комп все нормально ставитсяу меня вообще в настройках нет смены аватара. а если открыть профиль и нажать на аватар, то ничего не происходит. как его поставить то?)
через комп все нормально ставитсяу меня вообще в настройках нет смены аватара. а если открыть профиль и нажать на аватар, то ничего не происходит. как его поставить то?)
Насколько мне известно, его можно сменить примерно после 10 сообщений на форуме. И то, не сразу возможность появляется. С тлф без понятия как менять, с компа жмешь на свой ник справа вверху, вылезает маленькое окно с твоим профилем. Наводишь мышку на аву и появится "Изменить". Именно в настройках этот раздел появится когда 1 раз сменишь аву. Очень странно сделано, но думаю допилят в скором времениу меня вообще в настройках нет смены аватара. а если открыть профиль и нажать на аватар, то ничего не происходит. как его поставить то?)
Вон пишут 19 смс надо! А у тебя у пуффина какой цвет иконки: серый или зелёный?у меня вообще в настройках нет смены аватара. а если открыть профиль и нажать на аватар, то ничего не происходит. как его поставить то?)
С т4лефона тоже нормчерез комп все нормально ставится
Ну как видишь у него не получаетсяВон пишут 19 смс надо! А у тебя у пуффина какой цвет иконки: серый или зелёный?
С т4лефона тоже норм
Занимательная логика про включение мозгаПривет ребята
Ну что скажу ....
У меня всё с первого дня ставится,устанавливается и загружается!!!
Просто мозг включать нужно хоть иногда..
Всем МИР
зелёный.Вон пишут 19 смс надо! А у тебя у пуффина какой цвет иконки: серый или зелёный?
С т4лефона тоже норм
Странно. Вообще должно... я вообще в последнее время пользуюсь браузером со встроенным впн Aloha называетсязелёный.
А у тебя ник знакомый на RC такой встречалСтранно. Вообще должно... я вообще в последнее время пользуюсь браузером со встроенным впн Aloha называется
Кстати, насчет ника твоего, ты случаем не та тигра, которая сидит в тг в чате магаза OffMix ?Странно. Вообще должно... я вообще в последнее время пользуюсь браузером со встроенным впн Aloha называется
А у тебя ник знакомый на RC такой встречал
Ава и ник у меня везде одинаковые. "Тигра я" на русском или английскомКстати, насчет ника твоего, ты случаем не та тигра, которая сидит в тг в чате магаза OffMix ?
Приветик. И тебе того же!)Приветы землякам и отличного дня всем!
Смотри лсПовторю вопрос. Кто нибудь подскажет в ТГ Красноярскую Курилку по натуру?
Думаю скоро подтянутсяГде пополнение в курилку с другого павшего форума то?) Тихо както)
В связис последними событиями - точно скоро)Думаю скоро подтянутся