[Красноярск] Курилка

у меня вообще в настройках нет смены аватара. а если открыть профиль и нажать на аватар, то ничего не происходит. как его поставить то?)
Насколько мне известно, его можно сменить примерно после 10 сообщений на форуме. И то, не сразу возможность появляется. С тлф без понятия как менять, с компа жмешь на свой ник справа вверху, вылезает маленькое окно с твоим профилем. Наводишь мышку на аву и появится "Изменить". Именно в настройках этот раздел появится когда 1 раз сменишь аву. Очень странно сделано, но думаю допилят в скором времени

у меня вообще в настройках нет смены аватара. а если открыть профиль и нажать на аватар, то ничего не происходит. как его поставить то?)
Вон пишут 19 смс надо! А у тебя у пуффина какой цвет иконки: серый или зелёный?

через комп все нормально ставится
С т4лефона тоже норм

Привет ребята
Ну что скажу ....
У меня всё с первого дня ставится,устанавливается и загружается!!!
Просто мозг включать нужно хоть иногда..
Всем МИР​

Привет ребята
Ну что скажу ....
У меня всё с первого дня ставится,устанавливается и загружается!!!
Просто мозг включать нужно хоть иногда..
Всем МИР​
Занимательная логика про включение мозга:LOL:(y)Почему же у некоторых пользователей, включая меня и моих знакомых, возможность смены авы появлялась только после 10 сообщений на форуме (как и доступ к чату на главной странице)?

Приветствую Красноярцы! Посоветуйте Чат или Курилку по натуру в нашем городе Телеграмм.

Странно. Вообще должно... я вообще в последнее время пользуюсь браузером со встроенным впн Aloha называется
Кстати, насчет ника твоего, ты случаем не та тигра, которая сидит в тг в чате магаза OffMix ?

А у тебя ник знакомый на RC такой встречал;)

Кстати, насчет ника твоего, ты случаем не та тигра, которая сидит в тг в чате магаза OffMix ?
Ава и ник у меня везде одинаковые. "Тигра я" на русском или английском

Повторю вопрос. Кто нибудь подскажет в ТГ Красноярскую Курилку по натуру?

Где пополнение в курилку с другого павшего форума то?) Тихо както)

Привет Земики! Так еще же не ясно вообще нифига, определенности ни какой, кто останется живой. =) Надеюсь войнушка до конца года закончиться, хочется уже стабильную площадку без заморок, брать без проблем ПАВ, а не читать сводки последних новостей с фронта. Нет, это коенчно все интересно, прям история вершится на наших глазах, но хочется СТАБИЛЬНОСТИ. Хотя в этом мире ни что так не постоянно, как перемены...

Верх Низ