Nilfgaardu
⭐️
- Реакции
- 504
- Баллы
- 114
О, только что смотрел серию с этой картинкой)
О, только что смотрел серию с этой картинкой)
МммЗдравствуйте Уважаемые
Представляю вам свою Работу на Кулинарный Конкурс
Блюдо называется "Свинина Веллингтон" с моими небольшими доработками
Считайте Авторская Кухня - я люблю кушать и готовить я так вижу
![]()
![]()
![]()
Далее Спойлер С остальными фотографиями
Подробным описанием рецепта и того что там внутри
Обязательно к просмотру
В Общем для начала размораживаем мясо на сухую не в воде , далее постоянно сливаем воду которая выделяется после разморозки и делаем это 2 дня держа его в холодильнике это очень важно иначе бульена будет слишком много и тесто не выдержит и весь сок будет на протвене
Далее по прошедшему времени нашпиговываем под углом 45 градусов мясо чесноком и оставляем на пару тройку часов при комнатной
Далее берем Специи![]()
1 немного размарина
2 немного паприки
3 перец горошком
молим размарин и перец в ступке
Далее берем шампиньёны и лук и мелко их нарезаем![]()
Далее натираем мясо солью без специй ибо они тогда просто сгорят и обжариваем его что бы запечатать внутри сок на сильном огне до Желтой корочки со всех сторон и боков![]()
![]()
Жрать хотелось очень сильно я уже был готов на этом закончить![]()
Но потом вспомнил что оно же сырое еще внутри так что дел еще было много
Далее жарим сначала лучок а потом добавляем грибы на масле и жире от жарки мяса до того момента пока не выкипет жидкость Выделяемая при жарки грибов
![]()
Как только она выкипает , добавляем давленый чеснокодавкой чеснок 1-2 минутки жарим и выключаем газ и даем немного остыть
Уже теплые грибы лук и чеснок добавляем рубленую зелень по вкусу в моем случае петрушка и укроп солим и добавляем специи и перемешиваем![]()
![]()
Это все оставляем двигаемся дальше
Берем посыпаем стол мукой достаем разморозившееся покупное бездрожжевое слоеное тесто раскатываем его
![]()
Далее берем плавленый сыр сендвичный и делаем вот так вот , вот так вот
![]()
Далее берем бекончик в ломтиках и делаем вот так вот поверх сыра
![]()
Далее берем нашу зажарку из грибов и специй и намазываем вот так и сверху кладем мясцо
![]()
Далее ложим сверху все что осталось от бекона и сыра если осталось
![]()
Это все вот собирается залепляется где не лепится надо водой смочить или
Если руки не из того места со всем что связано с тестом как у меня можно еще сверху накрыть пластом теста и как нить слепить пиражок![]()
Далее ложим на немного промасленый протвень на фальгу
![]()
Далее межем иичком сверху и по швам как шпаклевкойи сверху сыпем кунжутом )
![]()
У меня немного иичко пролилось потому что обжогся ну ниче страшного не произошло
Эту всю красоту я оставил на 1 час 180 градусов сначала с обычным режимом верх низ минут 30 потом с конвекцией минут 15 и опять на Обычный без конвекции под конец переключил , остальное собственно вы видели вот![]()
![]()
Прямо в душу смотритНе - не, вот еще.
Посмотреть вложение 109366
Predator.onion - дорого-богато;
SPBNorm - прям аппетитно;
Blink-182 - тут даже и не знаю, что из представленного на фото больше хочется сожрать))
Ещё "Свинину Веллингтон" отмечу, очень уж люблю это блюдо.
Конкурс зачётный, подумаю, может быть и сам смогу что-нибудь предложить на суд жюри и зрителей.
Благодарю Мой ДругPredator.onion - дорого-богато;
SPBNorm - прям аппетитно;
Blink182 - тут даже и не знаю, что из представленного на фото больше хочется сожрать))
Ещё "Свинину Веллингтон" отмечу, очень уж люблю это блюдо.
Конкурс зачётный, подумаю, может быть и сам смогу что-нибудь предложить на суд жюри и зрителей.
Огонь!)К - креатив
Посмотреть вложение 109364
Мой самый любимый салатНу вот и старый добрый солатик
ПОД ШУБОЙПосмотреть вложение 108965Посмотреть вложение 108966Посмотреть вложение 108968Посмотреть вложение 108969Посмотреть вложение 108970
Можно попросить сделать это женщину)))Всем Добрый Вечер! А еду надо самому приготовить?
Можно попросить сделать это женщину)))
Можно попросить сделать это женщину)))
Вот сразу видно! Здоровая кошка и с хорошим аппетитомПосмотреть вложение 109707Посмотреть вложение 109708Посмотреть вложение 109709Посмотреть вложение 109710Посмотреть вложение 109711Посмотреть вложение 109712Посмотреть вложение 109713Посмотреть вложение 109714Посмотреть вложение 109715Посмотреть вложение 109716Посмотреть вложение 109717Посмотреть вложение 109718Посмотреть вложение 109719Посмотреть вложение 109720Посмотреть вложение 109721Посмотреть вложение 109722Посмотреть вложение 109723Посмотреть вложение 109724Посмотреть вложение 109725Посмотреть вложение 109726Посмотреть вложение 109727