🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте Уважаемые :)

Представляю вам свою Работу на Кулинарный Конкурс :)

Блюдо называется "Свинина Веллингтон" с моими небольшими доработками :)

Считайте Авторская Кухня - я люблю кушать и готовить я так вижу :D
20.jpg

22.jpg

21.jpg

Далее Спойлер С остальными фотографиями

Подробным описанием рецепта и того что там внутри :)


Обязательно к просмотру :)
В Общем для начала размораживаем мясо на сухую не в воде , далее постоянно сливаем воду которая выделяется после разморозки и делаем это 2 дня держа его в холодильнике это очень важно иначе бульена будет слишком много и тесто не выдержит и весь сок будет на протвене :)


Далее по прошедшему времени нашпиговываем под углом 45 градусов мясо чесноком и оставляем на пару тройку часов при комнатной
1.jpg
2.jpg
Далее берем Специи
1 немного размарина
2 немного паприки
3 перец горошком
молим размарин и перец в ступке
3.jpg
Далее берем шампиньёны и лук и мелко их нарезаем
4.jpg
5.jpg
Далее натираем мясо солью без специй ибо они тогда просто сгорят и обжариваем его что бы запечатать внутри сок на сильном огне до Желтой корочки со всех сторон и боков
6.jpg
7.jpg
8.jpg
Жрать хотелось очень сильно я уже был готов на этом закончить
Но потом вспомнил что оно же сырое еще внутри так что дел еще было много :D
Далее жарим сначала лучок а потом добавляем грибы на масле и жире от жарки мяса до того момента пока не выкипет жидкость Выделяемая при жарки грибов
9.jpg

Как только она выкипает , добавляем давленый чеснокодавкой чеснок 1-2 минутки жарим и выключаем газ и даем немного остыть
Уже теплые грибы лук и чеснок добавляем рубленую зелень по вкусу в моем случае петрушка и укроп солим и добавляем специи и перемешиваем
10.jpg

11.jpg

Это все оставляем двигаемся дальше
Берем посыпаем стол мукой достаем разморозившееся покупное бездрожжевое слоеное тесто раскатываем его
12.jpg

Далее берем плавленый сыр сендвичный и делаем вот так вот , вот так вот :D
13.jpg

Далее берем бекончик в ломтиках и делаем вот так вот поверх сыра
14.jpg

Далее берем нашу зажарку из грибов и специй и намазываем вот так и сверху кладем мясцо
15.jpg

Далее ложим сверху все что осталось от бекона и сыра если осталось :)
16.jpg

Это все вот собирается залепляется где не лепится надо водой смочить или
Если руки не из того места со всем что связано с тестом как у меня можно еще сверху накрыть пластом теста и как нить слепить пиражок :D :)
Далее ложим на немного промасленый протвень на фальгу :)

17.jpg


Далее межем иичком сверху и по швам как шпаклевкой :D и сверху сыпем кунжутом )
18.jpg

У меня немного иичко пролилось потому что обжогся ну ниче страшного не произошло :)

19.jpg
Эту всю красоту я оставил на 1 час 180 градусов сначала с обычным режимом верх низ минут 30 потом с конвекцией минут 15 и опять на Обычный без конвекции под конец переключил , остальное собственно вы видели вот :)
23.jpg
Ммм
 
Predator.onion - дорого-богато;
SPBNorm - прям аппетитно;
Blink182 - тут даже и не знаю, что из представленного на фото больше хочется сожрать))
Ещё "Свинину Веллингтон" отмечу, очень уж люблю это блюдо.
Конкурс зачётный, подумаю, может быть и сам смогу что-нибудь предложить на суд жюри и зрителей.
 
Predator.onion - дорого-богато;
SPBNorm - прям аппетитно;
Blink-182 - тут даже и не знаю, что из представленного на фото больше хочется сожрать))
Ещё "Свинину Веллингтон" отмечу, очень уж люблю это блюдо.
Конкурс зачётный, подумаю, может быть и сам смогу что-нибудь предложить на суд жюри и зрителей.
:LOL::LOL:🤗
 
Последнее редактирование:
Predator.onion - дорого-богато;
SPBNorm - прям аппетитно;
Blink182 - тут даже и не знаю, что из представленного на фото больше хочется сожрать))
Ещё "Свинину Веллингтон" отмечу, очень уж люблю это блюдо.
Конкурс зачётный, подумаю, может быть и сам смогу что-нибудь предложить на суд жюри и зрителей.
Благодарю Мой Друг
Обожаю Готовить.. Для Себя))images (28).jpeg
 
Дорогие друзья, напоминаю вам, что работы принимаются до конца этой недели.
Успейте удивить нас своим кулинарным талантом. А мы в свою очередь удивим вас призами.
 
Может быть тоже поучаствовать?) Так сказать продемонстрировать обед оператора 😅
 
Всем Добрый Вечер! А еду надо самому приготовить?
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ