🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Здравствуйте Уважаемые :)

Представляю вам свою Работу на Кулинарный Конкурс :)

Блюдо называется "Свинина Веллингтон" с моими небольшими доработками :)

Считайте Авторская Кухня - я люблю кушать и готовить я так вижу :D
20.jpg

22.jpg

21.jpg

Далее Спойлер С остальными фотографиями

Подробным описанием рецепта и того что там внутри :)

Обязательно к просмотру :)
В Общем для начала размораживаем мясо на сухую не в воде , далее постоянно сливаем воду которая выделяется после разморозки и делаем это 2 дня держа его в холодильнике это очень важно иначе бульена будет слишком много и тесто не выдержит и весь сок будет на протвене :)

Далее по прошедшему времени нашпиговываем под углом 45 градусов мясо чесноком и оставляем на пару тройку часов при комнатной
1.jpg
2.jpg
Далее берем Специи
1 немного размарина
2 немного паприки
3 перец горошком
молим размарин и перец в ступке
3.jpg
Далее берем шампиньёны и лук и мелко их нарезаем
4.jpg
5.jpg
Далее натираем мясо солью без специй ибо они тогда просто сгорят и обжариваем его что бы запечатать внутри сок на сильном огне до Желтой корочки со всех сторон и боков
6.jpg
7.jpg
8.jpg
Жрать хотелось очень сильно я уже был готов на этом закончить
Но потом вспомнил что оно же сырое еще внутри так что дел еще было много :D
Далее жарим сначала лучок а потом добавляем грибы на масле и жире от жарки мяса до того момента пока не выкипет жидкость Выделяемая при жарки грибов
9.jpg

Как только она выкипает , добавляем давленый чеснокодавкой чеснок 1-2 минутки жарим и выключаем газ и даем немного остыть
Уже теплые грибы лук и чеснок добавляем рубленую зелень по вкусу в моем случае петрушка и укроп солим и добавляем специи и перемешиваем
10.jpg

11.jpg

Это все оставляем двигаемся дальше
Берем посыпаем стол мукой достаем разморозившееся покупное бездрожжевое слоеное тесто раскатываем его
12.jpg

Далее берем плавленый сыр сендвичный и делаем вот так вот , вот так вот :D
13.jpg

Далее берем бекончик в ломтиках и делаем вот так вот поверх сыра
14.jpg

Далее берем нашу зажарку из грибов и специй и намазываем вот так и сверху кладем мясцо
15.jpg

Далее ложим сверху все что осталось от бекона и сыра если осталось :)
16.jpg

Это все вот собирается залепляется где не лепится надо водой смочить или
Если руки не из того места со всем что связано с тестом как у меня можно еще сверху накрыть пластом теста и как нить слепить пиражок :D :)
Далее ложим на немного промасленый протвень на фальгу :)

17.jpg

Далее межем иичком сверху и по швам как шпаклевкой :D и сверху сыпем кунжутом )
18.jpg

У меня немного иичко пролилось потому что обжогся ну ниче страшного не произошло :)

19.jpg
Эту всю красоту я оставил на 1 час 180 градусов сначала с обычным режимом верх низ минут 30 потом с конвекцией минут 15 и опять на Обычный без конвекции под конец переключил , остальное собственно вы видели вот :)
23.jpg
Ммм

Predator.onion - дорого-богато;
SPBNorm - прям аппетитно;
Blink182 - тут даже и не знаю, что из представленного на фото больше хочется сожрать))
Ещё "Свинину Веллингтон" отмечу, очень уж люблю это блюдо.
Конкурс зачётный, подумаю, может быть и сам смогу что-нибудь предложить на суд жюри и зрителей.

Blink-182 - тут даже и не знаю, что из представленного на фото больше хочется сожрать))
Конкурс зачётный, подумаю, может быть и сам смогу что-нибудь предложить на суд жюри и зрителей.
:LOL::LOL:🤗

Последнее редактирование:
Blink182 - тут даже и не знаю, что из представленного на фото больше хочется сожрать))
Благодарю Мой Друг
Обожаю Готовить.. Для Себя))images (28).jpeg

Дорогие друзья, напоминаю вам, что работы принимаются до конца этой недели.
Успейте удивить нас своим кулинарным талантом. А мы в свою очередь удивим вас призами.

Может быть тоже поучаствовать?) Так сказать продемонстрировать обед оператора 😅

Всем Добрый Вечер! А еду надо самому приготовить?

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ