Какой упор? Ты опять не видишь что черным по белому написано? У тебя проблемы с причинно-следственными связями) Прям БОЛЬШИЕ проблемы, я бы сказал))) Я тебе объяснил ПОЧЕМУ я задал тебе такой вопрос. По каким параметрам.ну заглавные случайно я пост в чате писал и забыл переключить
и смотрю опять упор делаешь на то что твой собеседник типо употребляет чтобы в этом тексте сделать превосходство в свою сторону
что может только говорить о слабом словарном запасе и сразу стараешся собеседника унизить тем что ты такой правельный,но по факту это только подчёркивает твоё не соответствие тому чем или кем ты хочешь показаться
НИКТО не цеплял твоих детей. Вот мне прям охота подчеркнуть твои умственные и интеллектуальные способности! Я тебе в первом сообщении объяснил это. И объяснил что имелось в виду. А ты все равно продолжаешь бред нести, будто я стенке объяснял))))здравый человек бы прос то написал если задел чем то твоих детей то сори и не более а ты сразу начал демогогику что тебя как человека не красит вот и всё
Я тебе пояснил причину по чему я так подумал,но ты видимо толи не умеешь сначало выслушать собеседника потом ответить толи ещё что уже сделал какие то выводы про употреблениеНИКТО не цеплял твоих детей. Вот мне прям охота подчеркнуть твои умственные и интеллектуальные способности! Я тебе в первом сообщении объяснил это. И объяснил что имелось в виду. А ты все равно продолжаешь бред нести, будто я стенке объяснял))))
Хватит умом своим сверкать, всё прекрасно по тебе видно со вчера еще)))
услышалПодвязывайте, господа хорошие.
С обменом любезностями в ЛС друг к другу, будьте добры.
Доброго здоровья, сэр.услышал
тема закрыта
привет люций
когда даш с кракеном поиграться?Доброго здоровья, сэр.
Будьте умничками и не расстраивайте ведьмаков.
Люций добрый но суровый )Не поддавайтесь на провакацию господа форумчане))а то много уважаемый Люцифер который ХОЗЯИН))заблокирует вас)))
Кто такие ведьмаки и чем они опасны для ведьм))Доброго здоровья, сэр.
Будьте умничками и не расстраивайте ведьмаков.
Ведьмаки - это охотники на ведьм.Кто такие ведьмаки и чем они опасны для ведьм))
Кто такие ведьмаки и чем они опасны для ведьм))