🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
только проблема в том что тррудно сбить человека если он не употребляет
так что может твои тактики катят для тех кто употребляет но не сомной)
желаю успехов

и думаю сдедущий твой ответ будет также опять с намёком на употребление
ну потому что на более не хватит фантазии
ладно более н7е интересен
скажу одно
чтро здравый человек бы прос то написал если задел чем то твоих детей то сори и не более а ты сразу начал демогогику что тебя как человека не красит вот и всё
и так бонально перевести обющение на употребление
ну ты что постояно о наркоте только думаешь?)
даже не интересно далее продолжать беседу

ну заглавные случайно я пост в чате писал и забыл переключить
и смотрю опять упор делаешь на то что твой собеседник типо употребляет чтобы в этом тексте сделать превосходство в свою сторону
что может только говорить о слабом словарном запасе и сразу стараешся собеседника унизить тем что ты такой правельный,но по факту это только подчёркивает твоё не соответствие тому чем или кем ты хочешь показаться
Какой упор? Ты опять не видишь что черным по белому написано? У тебя проблемы с причинно-следственными связями) Прям БОЛЬШИЕ проблемы, я бы сказал))) Я тебе объяснил ПОЧЕМУ я задал тебе такой вопрос. По каким параметрам.

Ахахаха))) ТЫ мне про словарный запас будешь говорить?))))))))) Тебе самому не смешно, грамотей?)))

Пишу в очередной раз - ФОРМУЛИРУЙ МЫСЛЬ и пиши! Это тебе не чат, это ФОРУМ. Не нужно спамить. Включая, что собеседнику отвечать неудобно на сообщения. Разве так сложно банальнейшие моменты в головушке закрепить? ))
Хотя че говорить человеку, которому даже компьютер или телефон слова исправляет правильно, а он все равно "сОлатики" пишет :ROFLMAO:

здравый человек бы прос то написал если задел чем то твоих детей то сори и не более а ты сразу начал демогогику что тебя как человека не красит вот и всё
НИКТО не цеплял твоих детей. Вот мне прям охота подчеркнуть твои умственные и интеллектуальные способности! Я тебе в первом сообщении объяснил это. И объяснил что имелось в виду. А ты все равно продолжаешь бред нести, будто я стенке объяснял))))
Хватит умом своим сверкать, всё прекрасно по тебе видно со вчера еще)))

НИКТО не цеплял твоих детей. Вот мне прям охота подчеркнуть твои умственные и интеллектуальные способности! Я тебе в первом сообщении объяснил это. И объяснил что имелось в виду. А ты все равно продолжаешь бред нести, будто я стенке объяснял))))
Хватит умом своим сверкать, всё прекрасно по тебе видно со вчера еще)))
Я тебе пояснил причину по чему я так подумал,но ты видимо толи не умеешь сначало выслушать собеседника потом ответить толи ещё что уже сделал какие то выводы про употребление
ну тут даже говорить не чего

Добрый вечер,есть какие-то ограничения по блюдам?
Хотелось бы еще выложить варианты завтра и обеда.

А мне казалось ведьмаки это - транс ведьмы

БигМак

простите Друзья, ток с работы. Голодный))
спасибо283fb3abab7a480076b39561891a0231.jpg
трансведьмы))..
Это Самое Лучшее что Я Слышал😭😆
как Тебе Хорошо.. Завидую)) 💥💖

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ