p1p1t0s
⭐️
- Реакции
- 192
- Баллы
- 94
Хорошего вечера!)Слюна потекла с самого утра) Ну ничего, после работы меня тоже будет ждать подобный столик с бутылочкой![]()
Благодарю)Красивенько)
Хорошего вечера!)Слюна потекла с самого утра) Ну ничего, после работы меня тоже будет ждать подобный столик с бутылочкой![]()
Благодарю)Красивенько)
ЖдуПрошу объяснить мне причину снятия с конкурса
не красиво как минимум с твоей стороны детей сравнивать с кошкойкошка попросила отрезать колбасы
сейчас заморочился ну и заодно сюда скину
я конечно не так умело режу колбасу как жена, но попробую)
Елки палки ты че постоянно додумываешь всякий бред? И всегда именно с негативной стороны. Кто твоих детей с кошкой сравнивал? При чем тут вообще сравнение твоих детей и кошки?? Что вообще у тебя с головой, я сколько читаю, поражаюсь... Хоть цитатник твой собирай..не красиво как минимум с твоей стороны детей сравнивать с кошкой
Вангую - из ПАВ ты употребляешь, походу, только химию. Я прав?а может тебе дети так же в батинок нассали как кошка что ты их так осицируешь
Я ПОНЯЛ КАК ТЫ НАПИСАЛЕлки палки ты че постоянно додумываешь всякий бред? И всегда именно с негативной стороны. Кто твоих детей с кошкой сравнивал? При чем тут вообще сравнение твоих детей и кошки?? Что вообще у тебя с головой, я сколько читаю, поражаюсь... Хоть цитатник твой собирай..
я не употребляю химию 6 летВангую - из ПАВ ты употребляешь, походу, только химию. Я прав?
Аналогия, которую я написал, юмористически подчеркивала ту ситуацию, которая часто возникает на конкурсах, когда люди начинают скидывать всё подряд, лишь бы скинуть. Не более. Но у тебя всегда какие-то проблемы с умозаключением и выстраиванием логических цепочек. Как будто тебе кажется что тебя все в мире ненавидят) Оскорбление детей он там увидел... кадр еп.
а раз ты так думаешь то скажу так тут по себе людей то не судят)
А приколы должны быть приколами
Во-первых - капслоком писать не обязательно, всё и так видно. Да и не красиво это по культуре общения на форумах.Я ПОНЯЛ КАК ТЫ НАПИСАЛ
ТЫ В МОИХ СЛОВАХ ПОМЕНЯЛ ТОЛЬКОГ КОШКУ НА МЕЛКИХ
НЕ СВОИ СЛОВА НАПИСАЛ А ЛИЧНО МОЙ ТЕКСТ,ЧТО И ПРИВЁЛ МЕНЯ ИМЕННО К ЭТОМУ ВЫВОДУ
я приколы умею понимать но когда они реально приколы и без поролелий в тектсе
ну заглавные случайно я пост в чате писал и забыл переключитьВо-первых - капслоком писать не обязательно, всё и так видно. Да и не красиво это по культуре общения на форумах.
Во-вторых - в тексте я заменил не одно слово. Ты как будто специально включаешь дурака, хотя я сомневаюсь, что ВКЛЮЧАЕШЬ))
В-третьих - по поводу химии и банального "по себе не суди". Я судил не по себе, а по твоим сообщениям, по твоему поведению уже второй день, по твоей капитальной безграмотности. СОлатик он сделал))
В-четвертых: есть несколько функций, и я сейчас тебе про них расскажу:
1) В начале подумать, а ПОТОМ уже писать. И тогда у тебя всё в одном сообщении будет, а не в десяти.
2) Нажать кнопку "изменить" на отправившемся сообщении. Тогда можно дописывать что-то в одно сообщение, ограничивая глупый флуд.
П.С. И, блин, купи учебник по русскому! Класс за 5ый... Особенно про пунктуацию! Глаза аж режет.