🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
мелкие попросили сделать салатик
сейчас заморочился ну и за одно сюда скину
я конечно не такой умелый как моя половинка но попробую)

кошка попросила отрезать колбасы
сейчас заморочился ну и заодно сюда скину
я конечно не так умело режу колбасу как жена, но попробую)

кошка попросила отрезать колбасы
сейчас заморочился ну и заодно сюда скину
я конечно не так умело режу колбасу как жена, но попробую)
не красиво как минимум с твоей стороны детей сравнивать с кошкой

а может тебе дети так же в батинок нассали как кошка что ты их так осицируешь

не красиво как минимум с твоей стороны детей сравнивать с кошкой
Елки палки ты че постоянно додумываешь всякий бред? И всегда именно с негативной стороны. Кто твоих детей с кошкой сравнивал? При чем тут вообще сравнение твоих детей и кошки?? Что вообще у тебя с головой, я сколько читаю, поражаюсь... Хоть цитатник твой собирай..

а может тебе дети так же в батинок нассали как кошка что ты их так осицируешь
Вангую - из ПАВ ты употребляешь, походу, только химию. Я прав?

Аналогия, которую я написал, юмористически подчеркивала ту ситуацию, которая часто возникает на конкурсах, когда люди начинают скидывать всё подряд, лишь бы скинуть. Не более. Но у тебя всегда какие-то проблемы с умозаключением и выстраиванием логических цепочек. Как будто тебе кажется что тебя все в мире ненавидят) Оскорбление детей он там увидел... кадр еп.

Елки палки ты че постоянно додумываешь всякий бред? И всегда именно с негативной стороны. Кто твоих детей с кошкой сравнивал? При чем тут вообще сравнение твоих детей и кошки?? Что вообще у тебя с головой, я сколько читаю, поражаюсь... Хоть цитатник твой собирай..
Я ПОНЯЛ КАК ТЫ НАПИСАЛ
ТЫ В МОИХ СЛОВАХ ПОМЕНЯЛ ТОЛЬКОГ КОШКУ НА МЕЛКИХ
НЕ СВОИ СЛОВА НАПИСАЛ А ЛИЧНО МОЙ ТЕКСТ,ЧТО И ПРИВЁЛ МЕНЯ ИМЕННО К ЭТОМУ ВЫВОДУ

я приколы умею понимать но когда они реально приколы и без поролелий в тектсе

Вангую - из ПАВ ты употребляешь, походу, только химию. Я прав?

Аналогия, которую я написал, юмористически подчеркивала ту ситуацию, которая часто возникает на конкурсах, когда люди начинают скидывать всё подряд, лишь бы скинуть. Не более. Но у тебя всегда какие-то проблемы с умозаключением и выстраиванием логических цепочек. Как будто тебе кажется что тебя все в мире ненавидят) Оскорбление детей он там увидел... кадр еп.
я не употребляю химию 6 лет
а раз ты так думаешь то скажу так тут по себе людей то не судят)
А приколы должны быть приколами

и моя реакция вполне понятна а если она тебе не понятна тут уже вопрос кто употребляет химозу)

и я не всякую херню как видешь скинул а давольно стоещее блюдо

я так смотрю тебе лижбы под....уть и всё,а как ты это сделал тебе глубоко плевать вот и всё,и когда тебе ответели ты сразу пишешь что я жру химию)
как же всё банально)
и смотрю уже это стало шабломом
когда ответели и нужно быстро что то в ответ написать и на более не хватило слов кроме шаблона написать что употребляеш8ь химию))))))))))
скажу только одно только у употребляющего всегда все темы переходять на употребление

Я ПОНЯЛ КАК ТЫ НАПИСАЛ
ТЫ В МОИХ СЛОВАХ ПОМЕНЯЛ ТОЛЬКОГ КОШКУ НА МЕЛКИХ
НЕ СВОИ СЛОВА НАПИСАЛ А ЛИЧНО МОЙ ТЕКСТ,ЧТО И ПРИВЁЛ МЕНЯ ИМЕННО К ЭТОМУ ВЫВОДУ

я приколы умею понимать но когда они реально приколы и без поролелий в тектсе
Во-первых - капслоком писать не обязательно, всё и так видно. Да и не красиво это по культуре общения на форумах.
Во-вторых - в тексте я заменил не одно слово. Ты как будто специально включаешь дурака, хотя я сомневаюсь, что ВКЛЮЧАЕШЬ))
В-третьих - по поводу химии и банального "по себе не суди". Я судил не по себе, а по твоим сообщениям, по твоему поведению уже второй день, по твоей капитальной безграмотности. СОлатик он сделал))
В-четвертых: есть несколько функций, и я сейчас тебе про них расскажу:
1) В начале подумать, а ПОТОМ уже писать. И тогда у тебя всё в одном сообщении будет, а не в десяти.
2) Нажать кнопку "изменить" на отправившемся сообщении. Тогда можно дописывать что-то в одно сообщение, ограничивая глупый флуд.

П.С. И, блин, купи учебник по русскому! Класс за 5ый... Особенно про пунктуацию! Глаза аж режет.

так что фиговая ты ванга скажу я тебе

Во-первых - капслоком писать не обязательно, всё и так видно. Да и не красиво это по культуре общения на форумах.
Во-вторых - в тексте я заменил не одно слово. Ты как будто специально включаешь дурака, хотя я сомневаюсь, что ВКЛЮЧАЕШЬ))
В-третьих - по поводу химии и банального "по себе не суди". Я судил не по себе, а по твоим сообщениям, по твоему поведению уже второй день, по твоей капитальной безграмотности. СОлатик он сделал))
В-четвертых: есть несколько функций, и я сейчас тебе про них расскажу:
1) В начале подумать, а ПОТОМ уже писать. И тогда у тебя всё в одном сообщении будет, а не в десяти.
2) Нажать кнопку "изменить" на отправившемся сообщении. Тогда можно дописывать что-то в одно сообщение, ограничивая глупый флуд.

П.С. И, блин, купи учебник по русскому! Класс за 5ый... Особенно про пунктуацию! Глаза аж режет.
ну заглавные случайно я пост в чате писал и забыл переключить
и смотрю опять упор делаешь на то что твой собеседник типо употребляет чтобы в этом тексте сделать превосходство в свою сторону
что может только говорить о слабом словарном запасе и сразу стараешся собеседника унизить тем что ты такой правельный,но по факту это только подчёркивает твоё не соответствие тому чем или кем ты хочешь показаться

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ