4ekist
Новорег
- Реакции
- 142
- Баллы
- 44
Мое изделие
Мое изделие
Тебя сняли?Прошу объяснить мне причину снятия с конкурса
Да….Тебя сняли?
как видишь нету значка «Участвую в конкурсе»Тебя сняли?
Хм, это ты думаешь из-за плашки?
В чате задавал вопрос с значком тайге, сказала сняли тип я не по правилам участвовал…Хм, это ты думаешь из-за плашки?
Поэтому хорошо бы фото с процесса приготовления.Заказал на полторашку, а выиграть 20к)) норм вариант)))
Можно и из ресторана на 5к заказать и сказать смотрите какой я повар!
Тарелку бы заменить на матовую и светлую.)))Посмотреть вложение 108811
Мой ужин...причем на скорую руку., потому что днем была без обеда. Не для конкурса... куриная грудка с грибами в сливочном соусе и чай с клюквой...не думаю что это выглядит плохо)
Лучше Шефа Ивлева с канала Пятница позвать и чтоб он сготовил)Заказал на полторашку, а выиграть 20к)) норм вариант)))
Можно и из ресторана на 5к заказать и сказать смотрите какой я повар!
Блины это вкусно, но для конкурса маловато. Тогда уж блинный тортик мути.))Таааак надо купить ингредиенты , да блинов состряпать
не вкурсе кто дегустировать будет?Блины это вкусно, но для конкурса маловато. Тогда уж блинный тортик мути.))
Я как бы тутЛучше Шефа Ивлева с канала Пятница позвать и чтоб он сготовил)
А давай!)А давай) вместе?)
Здравствуйте ДрузьяЯ вот смотрю и думаю. А че же вы на нарко форуме сидите? Идите рестораны открывайте свои!![]()
Никогда не ел суши ролли и тд. С чего посоветуете начать?Больше практики и все придет... Я раз 15 готовил... первый и второй раз были кривоваты...