🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
нельзя из костей сделать стейк
не возможно из огурца сделать полный солат и т.д.
правда? вот пример (картинки с интернета если что) огурца и стейка
и что тут красиво по-вашему?)
AC1FB006-A15E-495B-8BD3-3DE49D15D40B.png
2FFE4B80-4EDF-44AC-8692-5C17767C55CF.jpeg
не в деньгах совсем дело)

правда? вот пример (картинки с интернета если что) огурца и стейка
и что тут красиво по-вашему?)
Посмотреть вложение 108789
Посмотреть вложение 108790
не в деньгах совсем дело)
серьёздно не в деньгах ну да конечно)
только ты смотрю даже не посмотрел что на тарелке мясо и как оно прожареннго и что это за мясо и что это порция на ресторанном столике стоит?
как ты сам считаешь тут из говна сделанно?
а может там говядена мраморная обжаренная в красном вине под каким нибудщь дорогим соусом ты об этом не думал?
или просто картинка понравилась?)

ну а так за попытку респект)

и что касаемо огурца
ты считаешь это блюдо или подоётся этот огурец к основному блюду?
я хоть не повар но и тут мне на наджо быть повором чтобы это понять)

я делала акцент именно на финансах. ведь ваше утверждение, что здесь деньги решают))

я делала акцент именно на финансах. ведь ваше утверждение, что здесь деньги решают))
ну теперь просто давай по рассуждаем
только объективно
к чему люди отдадут предпочтение?
к красиво нарезонному огурцу или к дествительно к красиво приготовленномау блюду?
тут же конкурс кулинарный а не кто как может красиво огурец нарезать
я знаю человека кто может красиво розу их к4артошки вырезать но он не повар а художник
да красиво но это не блюдо и не кулинарный талант верно?
хотя красиво всего лишь картошка и всё и ножик но по факту только смотреть а не есть
а блюдо само понятие блюда
подчёркивает то что можно не только смогтреть а потом и покушать а не огурец по грысть

а если брать твой красиво нарезанный огурец то его ещё раз говорю подают к основному блюду и для красоты компазиции его красивор наризают
никогда тебе не подадут просто красиво нарезанный огурец он идёт как красивоя составляющая основного блюда

и мы опять как это не прискорбно приходим к тому что нужнол и основное блюдо чтобы была полная подача
что опять уперается в самую мелочь охх да мелочь это деньги)

Сладкое, надеюсь, все любят? :D Вчера делала) Ничего прям особенного, но домашние тортики всегда вкусные ^_^
Посмотреть вложение 108719
Посмотреть вложение 108720
Посмотреть вложение 108722
Посмотреть вложение 108723
Посмотреть вложение 108724
Пхахахахахахахахахазаххах

@Тайга почему у меня слетело «Участвую в конкурсе»?

и мы опять как это не прискорбно приходим к тому что нужнол и основное блюдо чтобы была полная подача
что опять уперается в самую мелочь охх да мелочь это деньги)
А ты хочешь участвуя в конкурсе чисто на таланте выехать из блюд приготовленных не для тебя а для клиентов?

а там что робот готовил по твоему?)
Ограничений по виду кулинарного изделия - нет. Вы можете, как выложить логотипы из доширака, так и испечь торт или приготовить фуа-гра. Всё зависит от ваших кулинарных талантов, возможностей и креативности.

А ты хочешь участвуя в конкурсе чисто на таланте выехать из блюд приготовленных не для тебя а для клиентов?
ну блюда приготовленые для еды?
для еды
Блюдо приготовлены моей девушкой ,моей девушкой
кулинарные способности проявлены?
проявлены
а дома я от неё не требую такие блюда
дя меня главное чтобы вкусно было
а деньги из которых могли бы быть приготовлены дорогие блюда но только дома для меня красивого я лучше потрачу на детей на их одежду на их образование как то так а не буду тратить дома деньги только для того чтобы дома кушать как в ресторане

ну хз может кто то по другому себя ведёт
пусть дети ходят в оборванном затио я буду кушать как в ресторане)

так поэтому здесь и несколько номинаций) стейк в вине сложный на одну номинацию (сложность приготовления), А огурец за красоту)

домашняя еда как правило не особо то и красивая и особо то никто не заморачивается с красивой подачей как правило
а тут всё согласно правилом я сделал и мнеи не ясны ваши притензии

так поэтому здесь и несколько номинаций) стейк в вине сложный на одну номинацию (сложность приготовления), А огурец за красоту)
так тут проблема то возникла в том что сами то работы не выложили зато сразу налетели с притензиями)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ