🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
На самом деле в данной ситуации и ту и там правда есть) Просто в начале показалось что конкурс для всех, а в итоге набегают повара, у которых готовка это их работа, и сдают свои фотки) Получается что конкурс всетаки для поваров именно. Почему тогда не сделать для сварщиков?) Для операторов подготовки нефти и газа например?)))
Поэтому и такие комментарии тут появляются)
По хорошему, я говор, надо было сделать так, чтобы фотали процесс готовки, и чтобы надписи (или логотипы) были не на бумажки рядом, а именно задействованы ПРОДУКТАМИ. Пусть это крем на кексе или беконом выложенное слово WAY...
Тогда бы отпали вопросы, я думаю)
ну совпало просто то что конкурс совпал с талантом и тут нет не чего зазорного

и по поводу того что купить за свои деньги то давайте быть объективными
тут кто то может себе позволить закупить продуктов на 10к на 1 раз приготовить а кто то 1к приготовить и тут уже сразу будет понятно кто победщит
это как бы тоже не честно так ведь?

На самом деле в данной ситуации и ту и там правда есть) Просто в начале показалось что конкурс для всех, а в итоге набегают повара, у которых готовка это их работа, и сдают свои фотки) Получается что конкурс всетаки для поваров именно. Почему тогда не сделать для сварщиков?) Для операторов подготовки нефти и газа например?)))
Поэтому и такие комментарии тут появляются)
По хорошему, я говор, надо было сделать так, чтобы фотали процесс готовки, и чтобы надписи (или логотипы) были не на бумажки рядом, а именно задействованы ПРОДУКТАМИ. Пусть это крем на кексе или беконом выложенное слово WAY...
Тогда бы отпали вопросы, я думаю)
Процесс и украшение самого блюда...бумажка пофиг... а это фото брускеты... тогда подпиши стоимость ее 350р приходите к нам в ресторан))) клиент остался доволен))

что один сможет селёдку только купить и куриное феле а хотя мог бы приготовить такое блюдо что закочаешся но средства не позволяют
а кто то может себе мраморрную говядену и банкой 3х литровой игры купить и даже не имея сильного таланта уже приготовить блюдо интереснее

Процесс и украшение самого блюда...бумажка пофиг... а это фото брускеты... тогда подпиши стоимость ее 350р приходите к нам в ресторан))) клиент остался доволен))
вот опять ты придераешся к чему?
то что не дома?
но блюдо то приготолвленно ей и подача сделана ей

Ко мне завтра придет подруга в гости с дочками ,я и хотела купить продукты и готовить., заодно и на конкурс. Но если можно просто сфоткать готовое блюдо, я лучше закажу в ресторане чем у плиты стоять)

не вопрос ,устоновите денежные рамки на блюдо и тут уже посмотрим у кого какие таланты в готовке будут

и тут уже будет чисто оценён талант а не его бюджет

вот опять ты придераешся к чему?
то что не дома?
но блюдо то приготолвленно ей и подача сделана ей
Да не придераюсь я! Говорю же., ждем уточнения от организаторов это раз, и работы будут оценивать тоже они., это два.

правила тут не нарушены
процесс готовки не вопрос сделаем

не вопрос ,устоновите денежные рамки на блюдо и тут уже посмотрим у кого какие таланты в готовке будут
Кто то и из говна конфетку слепить может)))
А вы с подругой до 4 числа еще 100 разных блюд приготовите...и какая номинация тебя устроит?

Так и он не настаивает что блюдо его)
ну там она шла на выигрышь а тут у девочки оказался талант повара и сразу не честно что она повар
может ещё не честно что она девушка и то что она работает ):D
:D:D

Я всем желаю только хорошего настроения и всегда радовался за всех победителей и никогда не придерался не к каким работам
чего и всем желаю
жизнь и так прекрасна и не надо её тратить на неготив

Кто то и из говна конфетку слепить может)))
А вы с подругой до 4 числа еще 100 разных блюд приготовите...и какая номинация тебя устроит?
я не спорю
но могу тебе сказать так
чо человек который может себе много позволить купить и не имея сильного таланта сделать блюдо может интереснее чем человек имея даже толант супер шеф повара сможет как ты говоришь из нечего приготовит блюдо интереснее
а проще говоря чтобы человек мог в полную силу проивить свой талант то как минимум ему нужно закупиться на то блюдо которое он сможет красочно приготовить
а имея только талант и кусок хлеба с икрой боклажанной ты при всех талантах не сможешь приготовить что то оригенальное кроме бутерброда как не старайся

а вот когда есть варианты энграндиэнтов и талант
вот тут уже человек может проявить себя в полной мерее ну тут глупо отрецать
а из говна кроме говна трудно что то приготовить это пословица давно устарела

нельзя из костей сделать стейк
не возможно из огурца сделать полный солат и т.д.

ну вот вообще не согласна. есть просто куча бюджетных продуктов, из которых можно сделать красоту! и вполне достаточно "премиальных", которые будут выглядеть не очень!

бюджет тут роли не играет)

Я кароч выбрал себе блюда на конкурс думал щас тудым сюдым сделаю все посмотрел как надо правельно делать и чето у меня аш приступ депрессии случился все так сложно и зависит от везения :D и по класичекскому рецепту не получится у меня сготовить будет модефецированый :D

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ