🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Посмотреть вложение 107294
Приветствуем тебя, голодный путник! Совместно с магазином Каэр Морхен мы открываем наше кулинарное шоу.
Беги за ложкой - мы начинаем!
Призовой фонд:
100.000 руб

Условия и требования:
- Приготовить своё самое красивое, любимое и оригинальное кулинарное изделие.
- На изделие должны быть 2 логотипа и/или 2 надписи - WayAway & Каэр Морхен.
- Опубликовать фото своего изделия в теме конкурса.
- Максимальная креативность.

Посмотреть вложение 107296

Ограничений по виду кулинарного изделия - нет. Вы можете, как выложить логотипы из доширака, так и испечь торт или приготовить фуа-гра. Всё зависит от ваших кулинарных талантов, возможностей и креативности.

Сроки:
Работы принимаются до 6 ноября включительно.
Победители будут определены в течении 7 дней.

5 номинаций! В каждой 1 победитель и приз 20.000 руб
1 - Оригинальность и креативность
2 - Сложность и профессиональность
3 - Лучший внешний вид
4 - Самое сексуальное блюдо
5 - Приз зрительских симпатий

Посмотреть вложение 107297
Судя по работам., я правильно понял, что не обязательно готовить самому, можно заказать блюдо и красиво сфотографировать.

я не могу понять а что тут не так?
тут же конкурс на кулинарные толанты
а не то чтобы именно домашние блюда
Ну на само деле действительно немного не продумано) Условия конкретные должны были быть с процессом готовки например. А тут реально за своё можно хоть что выдать, приложив бумажку. Либо конкретно надо было сделать, чтобы Вэй и Каер было написано ИМЕННО НА БЛЮДЕ, или само блюдо в виде букв. Чтобы нельзя было бумажку подложить в любом кафе)))

:LOL:
:LOL::LOL: а ты с другом тоже спишь как я с девушкой?)
Что за бредятину ты несешь вася? При чем тут вообще это?
Нет, не сплю я со своим другом.
Я тоже как и ты - с твоей девушкой сплю.

Знаешь на легал рц, без процесса самой готовки, или процесса создания поделки, работы не учитывались. Хотя вот по следующим фото, смахивают на домашние., кривоватые маленько.
да больше чем уверен если сам процесс сфоткаю вы опять что нибудь напишите 100% опять напишите что не так и не то)

Что за бредятину ты несешь вася? При чем тут вообще это?
Нет, не сплю я со своим другом.
Я тоже как и ты - с твоей девушкой сплю.
да братка без обид я так угарнул ,если что то сори

да больше чем уверен если сам процесс сфоткаю вы опять что нибудь напишите 100% опять напишите что не так и не то)
Да она может перед каждой подачей фоткать блюдо с бумажкой... если она повар, купите продукты и сфоткайте дома с процессом готовки. А это получается из затрат только приготовить блюдо клиенту)

Да она может перед каждой подачей фоткать блюдо с бумажкой... если она повар, купите продукты и сфоткайте дома с процессом готовки. А это получается из затрат только приготовить блюдо клиенту)
стоп
покажите мне в правилах что нужно максимально ещё финансово влажиться?
Тут конкурс на кулинарные толанты правельно?
И мне самому приятно что моя девушка вкусно готовит
Но давайте быть объективными
Что дома красивую подачу никто не делает а прост о вкусно приготовит и кушает

А то что она вкусно приготовила и красиво подала как раз и входит в правила конкурса

Готовка блюда клиенту вообщето оплачивается еще ей)))))

а процесс самой готовки тут уж попробуем сделать

вкусно готовит и красиво может сделать подачу
да она работает
и мягко говоря за день устаёт чтобы тоже самое что делала весь день сделать и дома только для того чтобы увидели стол не железный
а домашний
ну как минимум не серьёздно

и исходя из всего сказанного вы придрались не к блюду не к кулинарному таланту а тупо к тому что приготовленно было не дома и всё

ну и по чему её таланты не совместить с данным конкурсом я не понимаю
сразу налетели
У меня у друзей ресторан были недавно.
IMG-20220202-WA0008.jpg
Итолько бумажку приложить... как тебе подача... я даже заплачу за это и вкусно поем)) и еще 20к выиграю))

ну и по чему её таланты не совместить с данным конкурсом я не понимаю
сразу налетели
Не, просто я и говорю, по аналогии же можно и заказать еду) Друг тоже сушист, готовит суши и доставляет... Но получается тогда, что это не совсем честно))
Короче я хз))

Не, просто я и говорю, по аналогии же можно и заказать еду) Друг тоже сушист, готовит суши и доставляет... Но получается тогда, что это не совсем честно))
Короче я хз))
Заказал на 5к выиграл 20., +15к... клево же.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ