🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Не, просто я и говорю, по аналогии же можно и заказать еду) Друг тоже сушист, готовит суши и доставляет... Но получается тогда, что это не совсем честно))
Короче я хз))
Приготовил супер сет для клиента, сфоткал рядом бумажку и повез клиенту))) выиграл... еще и оплатили работу..одни плюсы)

Приготовил супер сет для клиента, сфоткал рядом бумажку и повез клиенту))) выиграл... еще и оплатили работу..одни плюсы)
так тут конкурс кулинарных талантов вообщето
а что подрузомивает кулинарный талант?
купить еду и сфоткать?
или же приготовить и красиво подать?
и да по чему бы и нет если человек умеет на своей работе делать суши почему бы ему не сделать и не сфоткать
он же показывает свой талант кулинарии а не домашнюю обстановку

Вот вы люди) лишь бы придраться)
Мерзопакостные)))))
Да не, на самом деле просто действительно есть нюансы, которые ставят одних участников в одно положение, других в другое)

купить еду и сфоткать?
и да по чему бы и нет если человек умеет на своей работе делать суши почему бы ему не сделать и не сфоткать
Ну тогда получается конкурс поваров) Так и надо было делать))))

пишите у моих друзей ресторан
в чём проблема ну переспи с повором и пусть тебе приготовит кто же тебя останавливает
тут уже получится что повор своим талантом оплатит твои услуги в постели )

купить еду и сфоткать?
Ну и объявляли бы тогда конкурс для тех кто работает поваром, оценим вашу работу)))

Ну и объявляли бы тогда конкурс для тех кто работает поваром, оценим вашу работу)))
н7у совпало то что конкурс совпал с талантом девушки и что тут такого?
вы вообще не понима тупо лижбы придраться

был конкурс логотипов я же не лез туда или ещё какой конкурс гдще я не потяну
хотя по тем же логотипам может любой человек работащий дизайнером участвоать и что это тоже будет не честно?

пишите у моих друзей ресторан
в чём проблема ну переспи с повором и пусть тебе приготовит кто же тебя останавливает
тут уже получится что повор своим талантом оплатит твои услуги в постели )
Бесполезно спорить я сделаю как считаю нужным и как считаю правильным у себя на кухне с продуктами которые я куплю сама. И вообще я жду уточнение условий..если просто фото я закажу из ресторана и просто красиво накрою стол дома и сфоткаю)))

Мерзопакостные)))))
Да не, на самом деле просто действительно есть нюансы, которые ставят одних участников в одно положение, других в другое)
))ну на самом деле, в правилах не указано, значит правила он не нарушил, а все остальное на усмотрение организаторов)

На самом деле в данной ситуации и ту и там правда есть) Просто в начале показалось что конкурс для всех, а в итоге набегают повара, у которых готовка это их работа, и сдают свои фотки) Получается что конкурс всетаки для поваров именно. Почему тогда не сделать для сварщиков?) Для операторов подготовки нефти и газа например?)))
Поэтому и такие комментарии тут появляются)
По хорошему, я говор, надо было сделать так, чтобы фотали процесс готовки, и чтобы надписи (или логотипы) были не на бумажки рядом, а именно задействованы ПРОДУКТАМИ. Пусть это крем на кексе или беконом выложенное слово WAY...
Тогда бы отпали вопросы, я думаю)

Бесаолезно спорить я сделаю как считаю нужным и как считаю правильным у себя на кухне с продуктами которые я куплю сама. И вообще я жду уточнение условий..если просто фото я закажу из ресторана и просто красиво накрою стол дома и сфоткаю)))
так тебе я предоставлю процесс приготовления и там 100% тоже придерёшся прям 100% даю в гору)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ