- Реакции
- 5 645
- Баллы
- 114
Да я малыш читал постепенно и увидел уж, что ещё сказать я влюблёнА я только к предыдущему комментарию хотела написать, что уже выложила)) Но увидел ^_^

Да я малыш читал постепенно и увидел уж, что ещё сказать я влюблёнА я только к предыдущему комментарию хотела написать, что уже выложила)) Но увидел ^_^
ВОУ! Огонь!!! У меня аж ДВА вида аппетита проснулось!Сладкое, надеюсь, все любят?Вчера делала) Ничего прям особенного, но домашние тортики всегда вкусные ^_^
Посмотреть вложение 108719
Посмотреть вложение 108720
Посмотреть вложение 108722
Посмотреть вложение 108723
Посмотреть вложение 108724
Да я малыш читал постепенно и увидел уж, что ещё сказать я влюблён![]()
Ахах)) Спасибо за комплимент)))ВОУ! Огонь!!! У меня аж ДВА вида аппетита проснулось!![]()
Ты на все руки мастерица, за что и дорога и всеми любима, обнимаю целоваюспасибо!
Ахах)) Спасибо за комплимент)))
И фоткаешься, и готовишь, и страшилки пишешь.. Выходи за меня че уж))))))Ахах)) Спасибо за комплимент)))
Заказал на полторашку, а выиграть 20к)) норм вариант)))Приветствую! Всем приятного аппетита!!! Сегодня Том Ям и роллы (точнее моя импровизация на эту тему)
В каком кафе работаете?ПОКА НАЧНЁМ С САЛАТИКА БУТЕРБРОДИКА И КОНЕЧНО ЖЕ КАК ЖЕ БЕЗ ДЕСЕРТИКА
Дома врятли железный стол и чек на тарелках)ПОКА НАЧНЁМ С САЛАТИКА БУТЕРБРОДИКА И КОНЕЧНО ЖЕ КАК ЖЕ БЕЗ ДЕСЕРТИКА
Огонь! Тыква тоже крутая, тоже скоро начну резать!ну и как же без пероженного ям ям ям
желаю всем приятного![]()
ОГОНЬ! Очень горячо!Сладкое, надеюсь, все любят?Вчера делала) Ничего прям особенного, но домашние тортики всегда вкусные ^_^
Посмотреть вложение 108719
Посмотреть вложение 108720
Посмотреть вложение 108722
Посмотреть вложение 108723
Посмотреть вложение 108724
Ахаха) А ты молодчинка!) Глазастая))Дома врятли железный стол и чек на тарелках)
Знаешь на легал рц, без процесса самой готовки, или процесса создания поделки, работы не учитывались. Хотя вот по следующим фото, смахивают на домашние., кривоватые маленько.Пруфы в любой момент, если учредители усомнятся...