🎁 Кулинарный конкурс!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Сегодня я буду печь тортик :D

Похвально!!) Я не люблю высокоградусное, а вино, коктейли или пиво - могу :D
Зато наркоту поглащаю ведрами:LOL::LOL:но ток благородную наркоту)))ну и совсем чутка мефчика могу запылесосить и то ради животного инстинкта размножения:ROFLMAO:

Зато наркоту поглащаю ведрами:LOL::LOL:но ток благородную наркоту)))ну и совсем чутка мефчика могу запылесосить и то ради животного инстинкта размножения:ROFLMAO:
Главное как можно меньше химии, а лучше вообще исключить)
Но это только МОЕ мнение ;)

Главное как можно меньше химии, а лучше вообще исключить)
Но это только МОЕ мнение ;)
Полностью согласен!Природа,природа и только природа!)))но размножаться в дикой похоти тож охото)))

бюджетные - горбуша, огурец, сливочный сыр. вторые смесь крабовых палочек с рубленной рыбой и опять же сливочный сыр... в место нори мормкая капуста, кунжут белый и черный... сегодня без авокадо( черная икра имитированная для красоты

бюджетные - горбуша, огурец, сливочный сыр. вторые смесь крабовых палочек с рубленной рыбой и опять же сливочный сыр... в место нори мормкая капуста, кунжут белый и черный... сегодня без авокадо(
Госпади как же сука хочется Суши(((((

Приветствую! Всем приятного аппетита!!! Сегодня Том Ям и роллы (точнее моя импровизация на эту тему)
Почему они такие ровные? Вы бы видели мои, без слез не взглянуть 😤

Почему они такие ровные? Вы бы видели мои, без слез не взглянуть 😤
Я хочу жрать, отправляйте анонимной почтой в ваккуме будем тестировать все что выкладывают xDD а то че вы в одну харю уминайте это все а мы ток смотрим и слюни пускаем

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ