4Uck2uP
⭐️
- Реакции
- 396
- Баллы
- 64
Больше практики и все придет... Я раз 15 готовил... первый и второй раз были кривоваты...Почему они такие ровные? Вы бы видели мои, без слез не взглянуть![]()
Больше практики и все придет... Я раз 15 готовил... первый и второй раз были кривоваты...Почему они такие ровные? Вы бы видели мои, без слез не взглянуть![]()
прикоп, магнит, тайник)Я хочу жрать, отправляйте анонимной почтой в ваккуме будем тестировать все что выкладывают xDD а то че вы в одну харю уминайте это все а мы ток смотрим и слюни пускаем
ВКУСНО!
Бро,я тож посмотрел на фото сушек и кишка говорит мне дай их))Госпади как же сука хочется Суши(((((
у нас такие тарелки ежедневно жрут, какая еще может быть реакцияЯ ожидала вообще массу негатива за наркотики в тарелке, приятно удивлена, что реакция адекватна)
Всем удачи желаю
Понаблюдаю ещё)
я бы сказал что кастрюлями поглощают)))у нас такие тарелки ежедневно жрут, какая еще может быть реакция
бидонамия бы сказал что кастрюлями поглощают)))
Это завтра ,обед или ужин?
Где процесс готовки., заказать каждый дурак может!Приветствую! Всем приятного аппетита!!! Сегодня Том Ям и роллы (точнее моя импровизация на эту тему)
Буду ждать с нетерпением мое любимое и яркое солнце )))Сегодня я буду печь тортик![]()
Точно, ведь каждый дурак знает, что роллы и суп может приготовить только совет жрецов с помощью черной магии! (а так в любой момент приготовлю с пруфами, если того потребуют учредители конкурса)Где процесс готовки., заказать каждый дурак может!
Делай перерывы!))))госпади опять дрочить
я могу без проверялДелай перерывы!))))
Привет солнышко, уверен будет вкусненькоеСегодня я буду печь тортик![]()
УффффффСладкое, надеюсь, все любят?Вчера делала) Ничего прям особенного, но домашние тортики всегда вкусные ^_^
Посмотреть вложение 108719
Посмотреть вложение 108720
Посмотреть вложение 108722
Посмотреть вложение 108723
Посмотреть вложение 108724
А я только к предыдущему комментарию хотела написать, что уже выложила)) Но увидел ^_^Уфффффф![]()