Я не это сказать хочу...просто если вы не победите не расстраивайтесь)домашняя еда как правило не особо то и красивая и особо то никто не заморачивается с красивой подачей как правило
а тут всё согласно правилом я сделал и мнеи не ясны ваши притензии
ну так судя по тому что вы все налетели с притензиями говорит о том что вы растраиваетесьЯ не это сказать хочу...просто если вы не победите не расстраивайтесь)
домашняя еда как правило не особо то и красивая и особо то никто не заморачивается с красивой подачей как правило
а тут всё согласно правилом я сделал и мнеи не ясны ваши притензии
По Вашим словам, девушка старается только на работе, а дома вы из мисок кушаете все в перемешку)ну так судя по тому что вы все налетели с притензиями говорит о том что вы растраиваетесь
ну а мне с девушкой что растраиваться
дети сыты здоровы она меня любит и это самое главное в жизни)
чего и вам желаю быть чуточку добрее к людям и относиться к каждому труду с уважением
Всем мира и добра в ваши дома
берегите себя и ваших близких
вот у вас смотрю талан всё хорошее в г... переворачиватьПо Вашим словам, девушка старается только на работе, а дома вы из мисок кушаете все в перемешку)
Давайте прекратим. Я желаю Вам победы!нет не из мисок
но она не заморачивается с подачей как у себя на работе чтобы было очень красиво
обычные домашние блюда ну бывает и заморочится сделает что то красивое
я бы вам провёл бы какую нибудь аналогию но судя по вашим словам это врятли сможет донести до вас нужную информацию)
скажу старой поговоркой
Каждый думает в меру своей испорчиности!!!!!!!!!!!!!!
Важно. Читайте условия конкурса.@Тайга, @Каэр Морхен уточните правила конкурса.
Не важно откуда еда? И кем приготовлена...главное фотография?
Условия и требования:
- Приготовить своё самое красивое, любимое и оригинальное кулинарное изделие.
но то что еда приготовлена не дома тут же в условиях не уточняется что надо дома приготовить правельно?Важно. Читайте условия конкурса.
Мы не хотим забирать возможность приготовления еды вне дома на открытом огне или в духовке у знакомыхно то что еда приготовлена не дома тут же в условиях не уточняется что надо дома приготовить правельно?
ну моя девушка готовит,я то так не могу сам приготовить а она не может на форум попасть так что это наши семейные работы подлучаютсяМы не хотим забирать возможность приготовления еды вне дома на открытом огне или в духовке у знакомых
Самое главное - приготовить своими руками!
Семейные тоже можно.ну моя девушка готовит,я то так не могу сам приготовить а она не может на форум попасть так что это наши семейные работы подлучаются
4 номинации определит жюри от форума и магаизна.А будет голсование форумное потом? Или жюри определять будет?
А давай) вместе?)Может мне тоже залететь, готовить то умею![]()
Прошу объяснить мне причину снятия с конкурсаУсловия и требования:
- Приготовить своё самое красивое, любимое и оригинальное кулинарное изделие.
- На изделие должны быть 2 логотипа и/или 2 надписи - WayAway & Каэр Морхен.
- Опубликовать фото своего изделия в теме конкурса.
- Максимальная креативность.