R
RelaxeR
Гость
Успеха в конкурсе всем ! 

Ну ладно, тут даже я признаю что это достойная работа. Оказывается она умеет не только быть итриганткой провакаторшей но и готовить не плохо ок, а почему салат без мазика?Посмотреть вложение 109707Посмотреть вложение 109708Посмотреть вложение 109709Посмотреть вложение 109710Посмотреть вложение 109711Посмотреть вложение 109712Посмотреть вложение 109713Посмотреть вложение 109714Посмотреть вложение 109715Посмотреть вложение 109716Посмотреть вложение 109717Посмотреть вложение 109718Посмотреть вложение 109719Посмотреть вложение 109720Посмотреть вложение 109721Посмотреть вложение 109722Посмотреть вложение 109723Посмотреть вложение 109724Посмотреть вложение 109725Посмотреть вложение 109726Посмотреть вложение 109727
Лайк за карбонару без сливок !!!х)))Всем привет,решил и я себя опробовать в данном конкурсе!В моем случае ,сыр "La paulina" ,паста "Barilla №1" ,бекон "Дымов" ,чеснок молотый сушеный,смесь перцев горошком,масло оливкое "Global Village Classic"
Мой кулинарный щедевр ,это паста Карбонара.
Набор продуктов простой и при этом блюдо великолепное!
Приступим к приготовлению!
В первую очередь пройдемся по списку продуктов.
![]()
Нарезаем бекон на полоски ,оттедяем белок от желтка.
![]()
Бекон отправляем на сковороду ,перед этим сбрызнув ее маслом оливковым.
Наша цель вытапить жир из бекона и слегка его поджарить.
Паралельно ставим воду кипятиться для пасты.
![]()
![]()
К желтку добавляем тертый сыр,шепоть сушеного чеснока,чуть чуть перца и замешиваем.
![]()
К получившемуся соусу добавляем половину половника воды из под пасты.
И вновь замешиваем до однородной массы.
![]()
Далее пасту перекладываем в соус и перемешиваем.
Наша цель достичь консистенции обвалакивающей полностью пасту.
Если видим что блюдо получается вязким,добавляем еще воды в которой варили пасту.
![]()
Далее сервируем блюдо.
Выложив на тарелку посыпаем беконом,трем сыр и блюдо готово!
![]()
Спасибо за внимание.
СытноВсем Привет Люблю есть по ночам скину вам ночной перекус
Рулетик из копченого сала
![]()
![]()
![]()
![]()
Оливковое масло, сок лимона, розовый перец и чуть соли)))Ну ладно, тут даже я признаю что это достойная работа. Оказывается она умеет не только быть итриганткой провакаторшей но и готовить не плохо ок, а почему салат без мазика?
Актуальнее некуда!)) До 6ого числа прием работ ^_^Актуально?)
Поучаствую!!)
Отлично!!!) Спасибо)Актуальнее некуда!)) До 6ого числа прием работ ^_^
Я смотрю всё знакомые лица.Актуально?)
Поучаствую!!)
Бошечки от нас получили, а трип репорт не оставили. Ну как так?Да уж, хотел поучавствовать, но тут как обычно все)
Ого, классный конкурс. Возможно, успею принять участие. Заметил, что на большинстве блюд необходимые названия присутствуют не на самом изделии, а на бумаге, рядом. Такой формат тоже проходит? =)Посмотреть вложение 107294
Приветствуем тебя, голодный путник! Совместно с магазином Каэр Морхен мы открываем наше кулинарное шоу.Призовой фонд:
Беги за ложкой - мы начинаем!
100.000 руб
Условия и требования:
- Приготовить своё самое красивое, любимое и оригинальное кулинарное изделие.
- На изделие должны быть 2 логотипа и/или 2 надписи - WayAway & Каэр Морхен.
- Опубликовать фото своего изделия в теме конкурса.
- Максимальная креативность.
Посмотреть вложение 107296
Ограничений по виду кулинарного изделия - нет. Вы можете, как выложить логотипы из доширака, так и испечь торт или приготовить фуа-гра. Всё зависит от ваших кулинарных талантов, возможностей и креативности.
Сроки:
Работы принимаются до 6 ноября включительно.
Победители будут определены в течении 7 дней.
5 номинаций! В каждой 1 победитель и приз 20.000 руб
1 - Оригинальность и креативность
2 - Сложность и профессиональность
3 - Лучший внешний вид
4 - Самое сексуальное блюдо
5 - Приз зрительских симпатий
Посмотреть вложение 107297
Да, можно и на бумаге рядом) Это даже на картинке в первом посте нарисовано ^_^Ого, классный конкурс. Возможно, успею принять участие. Заметил, что на большинстве блюд необходимые названия присутствуют не на самом изделии, а на бумаге, рядом. Такой формат тоже проходит? =)
Всем удачи в этих соревах! ))))
Я вот не получила)))Бошечки от нас получили, а трип репорт не оставили. Ну как так?
Так ты доедь до МСК или СПБ, можно до Подольска.Я вот не получила)))
Прям тоже заинтересовал конкурс этотУхх держитесь)
Приготовлю торт вкуснейший для конкурса![]()
Оо, следишь за мной?) Я их не успел забрать когда был проездом в мск) пусть полежат еще немного, никуда не денутсяБошечки от нас получили, а трип репорт не оставили. Ну как так?
За всем слежу,как большой брат,только в хорошем смысле.Оо, следишь за мной?) Я их не успел забрать когда был проездом в мск) пусть полежат еще немного, никуда не денутся